- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Имею паблик ВКонтакте (3K подписчиков, около 10 сообщений в день - генерят пользователи), а с апреля еще канал в ВК.Видео (новые выпуски строго каждый вторник, итого около 20 роликов на сей момент) - все это ради продвижения моего товара на моем сайте. Все видео горизонтальные, все посвящены разным аспектам использования товара. У роликов в среднем по 50-200 просмотров (всего, не в день); есть парочка по 1500 просмотров.
Запуская видеоканал я рассчитывал, что пользователи в поисковой строке видеохостинга напишут <название потребности>, попадут на мои ролики и дальше на мой сайт, но этого не происходит: Метрика фиксирует единичные посещения сайта по ссылкам с VKVideo.ru.
Скажите, что я делаю не так? Есть ли ресурсы/форумы, посвященные продвижению товаров/услуг через видеохостинг?
Мне кажется, что раньше люди использовали youtube для поиска всего. Мне кажется, что после наложения запретов главным видеохостингом всея Руси стал VKVideo - так получается и по цифрам, кот. я находит в интернете, и по моим собственным опросам. Мне кажется, что те, кто пользовался поиском в youtube должны, по идее, сейчас пользоваться поиском в VKVideo. Привычка-то осталась?
Зависит от товара/услуги.
Ну у меня скорее станок, да.
А где тогда продвигаться по видео? Вы хотите сказать, что те, кто ищет станки, не пользуется поиском в видеохостинге?
я рассчитывал.... попадут на мои ролики и дальше на мой сайт, но этого не происходит
На основании чего сделано такое "рассчитывание" ?
... как насчет наличия конкруирующих видео, их количества, связанности этих видео с группами/сообществами.
* Релевантность поиска в ВК на уровне SQL запроса MATCH AGAINST к заголовку и описанию видео. То есть релевантность уровня Плинтус минус двести.
по идее, сейчас пользоваться поиском в VKVideo. Привычка-то осталась?
Зачем вам такие вычурные темные пути? Посмотрите где в основном продвигается ваша тематика и двигайте её там.