- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
делюсь опытом размещения этого блока на нескольких десятках площадок...
доходы падают с каждым месяцем... дай думаю, хоть немножко подзаработаю в плюс , разместив дополнительный, казалось бы безобидный блок Floor Ad для Десктопов... на своих площадках в РСЯ...
прошла буквально неделя.. как посыпались отключения той или другой площадки с формулировкой: Зарекламленность
какая же это гадость... Ваша овсяная каша...
начерта предлагать размещение такого блока, если он ломает всю схему с inline блоками в контенте сайта.. в контенте сайта я разместил блоки так.. чтобы они не приводили к зарекламленности сайта в экране монитора...
а получается оверлей блок резко ломает весь процентаж с количеством рекламы в окне браузера...
фу... как криво все реализовано в РСЯ...
не понимаю зачем Floor Ad для Десктопов ставить, кажись он под мобилы заточен лучше всего.
в РСЯ есть Floor Ad для десктопов, а есть Floor Ad для мобильных платформ... это разные коды..
и ваши слова в корне неверны... потому что Floor Ad в мобильных еще большее раздражение вызывает чем в десктопах.. потому что экран в разы меньше чем на компах..
хотя как по мне.. то и на десктопах Floor Ad сильно раздражает.. потому что докрутив до низа.. не видишь кусок сайта от слова вообще.. нужно обязательно закрыть Floor Ad
но проблема с ним в другом.. о чем написал в начале Топика...
в РСЯ есть Floor Ad для десктопов, а есть Floor Ad для мобильных платформ... это разные коды..
и ваши слова в корне неверны... потому что Floor Ad в мобильных еще большее раздражение вызывает чем в десктопах.. потому что экран в разы меньше чем на компах..
хотя как по мне.. то и на десктопах Floor Ad сильно раздражает.. потому что докрутив до низа.. не видишь кусок сайта от слова вообще.. нужно обязательно закрыть Floor Ad
но проблема с ним в другом.. о чем написал в начале Топика...
Любая реклама раздражает. Надо корректно вставлять коды блоков, чтобы ничего не поломалось в верстке, и не перебарщивать - в общем, экспериментировать
А какие вы вообще блоки используете на странице?
изначально были блоки, встроенные в контент веб страниц...
так распределил.. чтобы при любом скроле.. в одном экране не было больше 50% площади веб страницы занято рекламой...все было долгое время нормально. жалоб со стороны РСЯ не было
но вот я добавил Floor Ad.. и начались проблемы...
собственно все :-)
я уже в архив пустил блок Floor Ad для Десктопов для всех своих сайтов в РСЯ...
увы... говнистые рекомендации у РСЯ по поводу разрешенности размещения блоков...