Блок Floor Ad от РСЯ

Genius Ideaing
На сайте с 12.02.2024
96
292

Здравствуйте.

делюсь опытом размещения этого блока на нескольких десятках площадок...

доходы падают с каждым месяцем... дай думаю, хоть немножко подзаработаю в плюс , разместив дополнительный, казалось бы безобидный блок Floor Ad для Десктопов... на своих площадках в РСЯ...

прошла буквально неделя.. как посыпались отключения той или другой площадки с формулировкой: Зарекламленность

какая же это гадость... Ваша овсяная каша... 

начерта предлагать размещение такого блока, если он ломает всю схему с inline блоками в контенте сайта.. в контенте сайта я разместил блоки так.. чтобы они не приводили к зарекламленности сайта в экране монитора...

а получается оверлей блок резко ломает весь процентаж с количеством рекламы в окне браузера...

фу... как криво все реализовано в РСЯ...

Дешёвый хостинг и домены: https://clck.ru/3FxXCa / Мощный хостинг: https://clck.ru/3DKmVu / Есть Идеи! Ищу хороших людей для реализации этих идей! Мой Telegram: https://clck.ru/396JFF
M
На сайте с 23.01.2015
85
не понимаю зачем Floor Ad для Десктопов ставить, кажись он под мобилы заточен лучше всего.
Genius Ideaing
На сайте с 12.02.2024
96
milov #:
не понимаю зачем Floor Ad для Десктопов ставить, кажись он под мобилы заточен лучше всего.

в РСЯ есть Floor Ad для десктопов, а есть Floor Ad для мобильных платформ... это разные коды..

и ваши слова в корне неверны... потому что Floor Ad в мобильных еще большее раздражение вызывает чем в десктопах.. потому что экран в разы меньше чем на компах..

хотя как по мне.. то и на десктопах Floor Ad сильно раздражает.. потому что докрутив до низа.. не видишь кусок сайта от слова вообще.. нужно обязательно закрыть Floor Ad

но проблема с ним в другом.. о чем написал в начале Топика...

AB
На сайте с 23.07.2025
3
А какие вы вообще блоки используете на странице? Может вы сразу все типы блоков разместили и ждёте результат)
AB
На сайте с 23.07.2025
3
Genius Ideaing #:

в РСЯ есть Floor Ad для десктопов, а есть Floor Ad для мобильных платформ... это разные коды..

и ваши слова в корне неверны... потому что Floor Ad в мобильных еще большее раздражение вызывает чем в десктопах.. потому что экран в разы меньше чем на компах..

хотя как по мне.. то и на десктопах Floor Ad сильно раздражает.. потому что докрутив до низа.. не видишь кусок сайта от слова вообще.. нужно обязательно закрыть Floor Ad

но проблема с ним в другом.. о чем написал в начале Топика...

Любая реклама раздражает. Надо корректно вставлять коды блоков, чтобы ничего не поломалось в верстке, и не перебарщивать - в общем, экспериментировать

Genius Ideaing
На сайте с 12.02.2024
96
Артем Бантсев #:
А какие вы вообще блоки используете на странице?

изначально были блоки, встроенные в контент веб страниц...

так распределил.. чтобы при любом скроле..  в одном экране не было больше 50% площади веб страницы занято рекламой...все было долгое время нормально. жалоб со стороны РСЯ не было

но вот я добавил Floor Ad.. и начались проблемы...

собственно все :-)

я уже в архив пустил блок Floor Ad для Десктопов для всех своих сайтов в РСЯ...

увы... говнистые рекомендации у РСЯ по поводу разрешенности размещения блоков... 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий