- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я, если честно, не понимаю смысла твоих действий. Ты столько лет тащишь этот свой компьютерный сайт, но при этом сам не понимаешь смысла советов, которые ты там даешь? Зачем все это? Бабла ты этим не заработаешь, уже понятно. По знаниям все так же болтаешься на уровне ниже джуна.., причем тебе даже неинтересноразобраться, как это работает. Любой пет-проект должен приносить пользу хотябы в знаниях. А ты впустую тратишь свое время.
Ну нравится так человеку проживать так жизнь, его право. Главное что под забором не бухает, уже хорошо.
Не, не, братан, когда создавался сайт я работал на официальной работе и ещё учился вечером в универе, да до этого были проекты, на народ.ру, до народа, у меня была своя BBS под ДОС чувак и я люблю попить пивка и побухать.
Да я люблю иногда поболтать, и с ИИ и не с ИИ :-)У меня два VPS у фастов, на одно ISP стоял изначально, держу там несколько сайтов. Также есть новый VPS уже с FASTPANEL. Ничем не отличаются, так как мне нужно только mysql+php, залить базу и все. Но самый огромный плюс у FASTPANEL - это то, что он бесплатный, все SSL сертификаты автоматически продлеваются.
У ISP это тоже работает. Плачу на первом VPS лицензию ISP в месяц 500р, потому что мне тупо лень отрубать сервер, сносить ISP, ставить FASTPANEL, настраивать заново все сайты и т.д.
У меня два VPS у фастов, на одно ISP стоял изначально, держу там несколько сайтов. Также есть новый VPS уже с FASTPANEL. Ничем не отличаются, так как мне нужно только mysql+php, залить базу и все. Но самый огромный плюс у FASTPANEL - это то, что он бесплатный, все SSL сертификаты автоматически продлеваются.
У ISP это тоже работает. Плачу на первом VPS лицензию ISP в месяц 500р, потому что мне тупо лень отрубать сервер, сносить ISP, ставить FASTPANEL, настраивать заново все сайты и т.д.
А вот еще забыл спросить есть ли в FASTPANEL возможность настраивать cron, чтобы сделать простой бэкап в определенное время?
Есть. Но бэкап там и так автоматически делается.
А вот еще забыл спросить есть ли в FASTPANEL возможность настраивать cron, чтобы сделать простой бэкап в определенное время?
Cron настраивается и отлично работает)))
Есть же демка у них - неужто не вариант открыть, пощупать, посмотреть?