Сильно ли отличается FASTPANEL от ISPmanager’а?

123
Dmitriy_2014
На сайте с 01.07.2014
344
Sly32 #:

Я, если честно, не понимаю смысла твоих действий. Ты столько лет тащишь этот свой компьютерный сайт, но при этом сам не понимаешь смысла советов, которые ты там даешь? Зачем все это? Бабла ты этим не заработаешь, уже понятно. По знаниям все так же болтаешься на уровне ниже джуна.., причем тебе даже неинтересноразобраться, как это работает. Любой пет-проект должен приносить пользу хотябы в знаниях. А ты впустую тратишь свое время. 

Ну почему, сайт есть, он работает, там есть посещаемость, там есть комментарии, он обновляется не смотря на финансовые проблемы, там есть реклама, официальная, платятся даже налоги и взносы, ну то есть он жив, меняется дизайн, поддерживается, там все ОК. Просто там нету да 500К посетителей и он не приносит по 100К в день, тогда бы я тут не плакался, но в целом, и самое главное мне нравится им заниматься что-то добавлять, обновлять, переделывать, сеошить, оптимизировать и т.п. Ну типа хобби. Там не важно время, деньги, знания, и т.п. Мне нравится что это мой сайт и я им занимаюсь как могу и нравится что это не кака-я то там страничка на чужом сайте(вк, телега, ютуб), а именно мое и оно сложнее, и на до мной никого практически нет кроме у.к. РФ РКН и провайдера. Но так как проект белый то и там особо проблем нет, ну кроме может пару(2-3шт. из 5К) статей я там удалил по просьбе РКН, да и все. Так что да мне просто прикалывает им заниматься.
htexture
На сайте с 29.05.2017
221
Ну нравится так человеку проживать так жизнь, его право. Главное что под забором не бухает, уже хорошо.

В наше время имея чаижпт и желание, даже домохозяйка запустит сайт голый или с панелю. Даже этот вопрос автора загнать в чатжпт получит ответ, но настолько лень, что надо было целую тему создать и потом читать разные ответы от разных людей с разными взглядами ))
Dmitriy_2014
На сайте с 01.07.2014
344
htexture #:
Ну нравится так человеку проживать так жизнь, его право. Главное что под забором не бухает, уже хорошо.

В наше время имея чаижпт и желание, даже домохозяйка запустит сайт голый или с панелю. Даже этот вопрос автора загнать в чатжпт получит ответ, но настолько лень, что надо было целую тему создать и потом читать разные ответы от разных людей с разными взглядами ))

Не, не, братан, когда создавался сайт я работал на официальной работе и ещё учился вечером в универе, да до этого были проекты, на народ.ру, до народа, у меня была своя BBS под ДОС чувак и я люблю попить пивка и побухать.

Да я люблю иногда поболтать, и с ИИ и не с ИИ :-)
yodda
На сайте с 22.03.2017
212

У меня два VPS у фастов, на одно ISP стоял изначально, держу там несколько сайтов. Также есть новый VPS уже с FASTPANEL. Ничем не отличаются, так как мне нужно только mysql+php, залить базу и все. Но самый огромный плюс у FASTPANEL - это то, что он бесплатный, все SSL сертификаты автоматически продлеваются.

У ISP это тоже работает. Плачу на первом VPS лицензию ISP в месяц 500р, потому что мне тупо лень отрубать сервер, сносить ISP, ставить FASTPANEL, настраивать заново все сайты и т.д. 

Dmitriy_2014
На сайте с 01.07.2014
344
yodda #:

У меня два VPS у фастов, на одно ISP стоял изначально, держу там несколько сайтов. Также есть новый VPS уже с FASTPANEL. Ничем не отличаются, так как мне нужно только mysql+php, залить базу и все. Но самый огромный плюс у FASTPANEL - это то, что он бесплатный, все SSL сертификаты автоматически продлеваются.

У ISP это тоже работает. Плачу на первом VPS лицензию ISP в месяц 500р, потому что мне тупо лень отрубать сервер, сносить ISP, ставить FASTPANEL, настраивать заново все сайты и т.д. 

По-моему, я 350 рублей в месяц за ispmanager 6 lite плачу, ну эта плата как-бы в общий тариф за месяц входит у хостинга провайдера, не то что бы 350 рублей это большая экономия, но так на будущее на заметку, что можно и бесплатно, так-то тоже переделывать и перенастраивать из-за этого желания особо нет.
Dmitriy_2014
На сайте с 01.07.2014
344
А вот еще забыл спросить есть ли в FASTPANEL возможность настраивать cron, чтобы сделать простой бэкап в определенное время?
TB
На сайте с 16.01.2009
240
Dmitriy_2014 #:
А вот еще забыл спросить есть ли в FASTPANEL возможность настраивать cron, чтобы сделать простой бэкап в определенное время?

Есть. Но бэкап там и так автоматически делается.

minsky
На сайте с 01.09.2012
206
Dmitriy_2014 #:

Cron настраивается и отлично работает)))

Продвигаю сайты ссылками, ускоряю индексацию сайтов и отдельных страниц ( https://kwork.ru/user/minsky?ref=23382 )
sergv
На сайте с 13.04.2006
438
Есть же демка у них - неужто не вариант открыть, пощупать, посмотреть?
https://REGHOME.ru - регистрация и продление доменов от 169₽ в российских и международных зонах по честным ценам без звездочек. (R01, WebNames, UK2). Принимаем Ю-Money, Visa, MasterCard, Мир
Dmitriy_2014
На сайте с 01.07.2014
344
sergv #:
Есть же демка у них - неужто не вариант открыть, пощупать, посмотреть?
Да, да я был на их сайте все посмотрел, но яж не пользовался ей никогда.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий