- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Возможно, всё проще.
Примерно то о чём я говорю: https://github.com/ai-forever/slides_generator
Значит есть готовое и нужен питон программист для дальнейшей работы.
Возможно, всё проще.
Примерно то о чём я говорю: https://github.com/ai-forever/slides_generator
Значит есть готовое и нужен питон программист для дальнейшей работы.
А еще лучше удав-программист))) Пайтон репо, в котором нет тестов - нужно сразу закрывать и забывать про такое чудо. Хватило сил тока на докстринги)))
Ребят, всем привет!
Давно не лез в разработку и отстал уже на много много лет. Но тут понравилась одна идея - генератор красивых презентаций с использованием ИИ.
...
У Лебедева Фокус посмотри
У Лебедева Фокус посмотри
Да понятно, что классные и прекрасные сервисы и их много.
Мне бы пригодился такой сервис как доп к моим текущим (совсем упрощённый в пару функций), но вопрос в том можно ли уложиться в сотню-две тыс р., (как это раньше было с обычными сервисами на php) или тут принципиально другой подход с этим ИИ? Вот в это пытаюсь въехать...
Вот Cpt.Smollet выше назвал перечень технологий. Сколько там специалистов, 10-15 надо? Что-то я сомневаюсь, что все эти сервисы с ИИ такие многомиллионные проекты.
можно ли уложиться в сотню-две тыс р., (как это раньше было с обычными сервисами на php) или тут принципиально другой подход с этим ИИ?
Во многих типичных ии-сервисах всё просто: принимаешь от юзера запрос, пересылаешь его на какой-нить openai или сбер как в ссылке выше, получаешь ответ и отдаёшь юзеру. Ну может немного этот запрос предварительно обрабатываешь. Так что хоть питон, хоть хуён - без разницы. Главное чтоб джэйсона умел гонять. Ну а во сколько уложиться, это уже будет зависеть от твоего трафика на сервиис.
Кстати, мой единственный опыт с пайтоном был именно со сберовской моделью генерации под локалку, они её раздавали. Такой бред выдавала - в основном html тэги. Ну, на чём училась, как говорится. Их же в интернете много и они поряются на каждом сайте 😁 Зря только вечер убил. Правда это было года 4 назад.
генератор красивых презентаций с использованием ИИ
Kimi AI выпустили БЕСПЛАТНЫЙ генератор презентаций
https://www.kimi.com/kimiplus/cvvm7bkheutnihqi2100
Вот в это пытаюсь въехать...
Тут форум токсиков. Накидали и за неправильное написание Пайтона, и отсутствие знаний в вебе. По делу. Есть api у многих ресурсов. Покупаешь ключи и через json создаёшь запросы и отдаешь клиенту. Всё по классике. Либо есть модели. При наличии мощностей, разворачиваешь на сервере и дообучаешь на готовых презентациях. В любом случае через php всё можно реализовать, кроме самих ИИ.
Мне бы пригодился такой сервис как доп к моим текущим (совсем упрощённый в пару функций), но вопрос в том можно ли уложиться в сотню-две тыс р., (как это раньше было с обычными сервисами на php) или тут принципиально другой подход с этим ИИ? Вот в это пытаюсь въехать...
Сколько там специалистов, 10-15 надо? Что-то я сомневаюсь, что все эти сервисы с ИИ такие многомиллионные проекты.
Нет, конечно. Такое написать в одно лицо по твоему бюджету вполне возможно. Это будет апишка, а уж встраивать ты сможешь ее куда угодно.