У вас бывают синхронии и как часто?

12
domen77
На сайте с 02.04.2020
66
428

Коротко это совпадения секунда в секунду у вас в событиях, словах, числах, без логики.

У меня регулярно последний месяц, даже не знаю что и думать.

Бывают?

Нет
30% (3)
Редко
20% (2)
Часто
50% (5)
Всего проголосовало: 10
and2005
На сайте с 21.05.2005
176
Кажется, в жизни раз или два случались. Не совсем понятно, что у вас. Опишите какой-нибудь случай.
БОЧ рВФ 260602
На сайте с 27.01.2010
199
Примеры бы... а то хз что это такое - "синхронии"
donc
На сайте с 16.01.2007
683
БОЧ рВФ 260602 #:
синхронии

Примеры

• История о золотом скарабее — пациентке во сне подарили жука, и через несколько дней прямо на сессии, когда она рассказывала этот сон, жук-аналог скарабея постучался в окно. Юнг полагал, что совпадение двух событий в конкретный момент поспособствовало терапевтическому инсайту (озарению).
  • Звонок от человека, в которого влюблён человек, — в начале романтических отношений человек берёт телефон, чтобы написать человеку, и тут поступает входящий звонок — от него. Кажется, будто внутренние переживания «примагнитили» ответ извне.
Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
softerra
На сайте с 02.10.2023
106
Несколько раз в месяц. Врема бана и разбана совпадают до секунды. До чего дошел электронный прогресс, фантастика ..

Это не обсуждение, это констатация фактов ..
M3
На сайте с 09.02.2022
97

В этом году осеннее обострение может начаться раньше обычного, - предупреждают психиатры, советуя принимать успокоительные, не дожидаясь, пока психику «накроет» сезонный кризис.

Депрессия, тревожность, шизофрения и другие расстройства могут появиться уже сейчас, сообщает портал SHOT. Пик обострения в этом году сместился с ноября на конец сентября.

CA
На сайте с 05.06.2001
126
domen77 :

Коротко это совпадения секунда в секунду у вас в событиях, словах, числах, без логики.

Синхроничность всё таки.

Как выше уже давали отсылку к Юнгу.

Начать всё-таки лучше с Юнга аккуратно 😀

Ну и кто-то видимо нечаянно скушал красную таблетку 😎

Синхроничность — Википедия
  • ru.wikipedia.org
Синхроничность (синхронистичность, нем. ) — термин, введённый швейцарским психологом и мыслителем Карлом Густавом Юнгом в одноименной статье 1 . Юнг противопоставляет синхронистичность фундаментальному физическому принципу причинности и описывает синхронистичность как постоянно действующий в природе творческий принцип, упорядочивающий события...
PA
На сайте с 15.02.2018
122
Это осень пришла
Продаю ХОСТИНГ, VDS шикарные | Дедик, VDS, Бекап ( https://is.gd/vgd245 ) дешево | Мои VDS ( https://is.gd/vds100 ) быстрее твоих. Хочешь сервер с базовым администрированием в Европе? Пиши.
Artisan
На сайте с 04.03.2005
379
domen77 :

Надо учиться их готовить,

и применять for fun and profit.

Типа заказ еды с доставкой.

Мы не можем ждать милостей от природы.

Взять их у неё есть наша задача!

(C) Мичурин

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
donc
На сайте с 16.01.2007
683

CKA3KA #:
отсылку к Юнгу. Начать всё-таки лучше с Юнга аккуратно 

Это еще ничаво. Потом пойдет этот, как его черта, Скиннер, вот это был глыба, матерый человечище.

domen77
На сайте с 02.04.2020
66
and2005 #:
Не совсем понятно, что у вас. Опишите какой-нибудь случай.

Больше всего таких совпадений - слушаю фоново ютуб или ТВ и печатаю или читаю, и секунда в секунду, редко 2+ секунды слово случайного персонажа с ютуба или ТВ совпадает с тем что я в этот момент печатаю сам или читаю.  

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий