В аське пропал контакт-лист, как восстановить?

12
leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
8104

Утром захожу в аську, вместо 250 контактов - пустое поле. У кого бывало, как восстановить это дело? Перезапуск ICQ эффекта не дал =(

P.S. У меня Rambler.ICQ

M
На сайте с 28.02.2006
236

Во-первых бекапить такой огромный контакт лист нужно. А во-вторых попробуйте использовать функцию загрузить контакты с сервера. Незнаю есть ли она у этого клиента, но у нормальных, типа qip или r&q есть точно.

[Удален]

Посмотрите в папке логов - history. Там наверняка должны остаться все переписки, внутри которых пишутся уины.

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193
x-pro:
Посмотрите в папке логов - history. Там наверняка должны остаться все переписки, внутри которых пишутся уины.

Но вручную добавлять 250 уинов - это, конечно, жесть...

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137

uin'ы в пустой контакт-лист не добавляются - пишет, что достигнут придел и больше добавить в контакт лист никого нельзя.

Нашёл список контактов в файле 345770091.fb

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
leonid.ws:
uin'ы в пустой контакт-лист не добавляются - пишет, что достигнут придел и больше добавить в контакт лист никого нельзя

Прогу переставить не помогло? если такой глючит, смените версию и закачайте с сервера снова.

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214

Было такое безобразие один раз - вылечилось само, примерно через час запустил аську - контакты на месте, все на месте, как будто и не ломалось ;)

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137

Пытаюсь поставить новую прогу.

Рамблер конектится к login.icq.com или другому серверу?

Webdemon
На сайте с 13.03.2006
108

У меня тож с утра все контакты в Rambler.ICQ пропали. Сейчас перезапустил - вернулись. :)

[Удален]
leonid.ws:
Утром захожу в аську, вместо 250 контактов - пустое поле. У кого бывало, как восстановить это дело? Перезапуск ICQ эффекта не дал =(

P.S. У меня Rambler.ICQ

Та же фигня, над опопробывать qip.

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
VladiZlav:
Было такое безобразие один раз - вылечилось само, примерно через час запустил аську - контакты на месте, все на месте, как будто и не ломалось ;)

Вот прям как ты сказал, ровно через час само всё вылечилось☝

Что это было😕

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий