- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На одном из жирных сайтов в своей тематики он топ1 с посещалкой 5млн уников в месяц. Обнаружил, что он редактирует старый контент, к примеру 2018 года на новый 2025. Обнаружил, что на всех datePublished":"2025-07-12 10:41:02","dateModified":"2025-07-12 10:41:28". Имеется разница в секундах, на некоторых страницах и в минутах. Кроме того, обнаружил datePublished":"2025-07-12 10:41:02","dateModified":"2025-07-12 10:40:28", где dateModified меньше чем дата публикации. Это что за приколы? Отмечу, что он жиробасный топ1 в своей тематики: how-to IT.
PS: А вот еще у оданного сайта lumpics ru еще на месяца назад весь контент datePublished":"2025-08-17", "dateModified":"2025-07-29". Может я что то пропустил? Или нынче чем корявей сайтос, тем больше трафа...
Может я что то пропустил? Или нынче чем корявей сайтос, тем больше трафа...
Неверно настроенная дата, которая равна дате кэширования
Больше трафа, скорее всего обеспечивается другими факторами
PS: А вот еще у оданного сайта lumpics ru еще на месяца назад весь контент datePublished":"2025-08-17", "dateModified":"2025-07-29". Может я что то пропустил? Или нынче чем корявей сайтос, тем больше трафа...
Это вы просто для себя открыли dateModified, а все остальные клали на это болт. На трафик это косвенно влияет т.к. помогает ПС не ходить по тем же самым страницам. Но если сайт мега трастовый, то ПС всё равно там живут по сути.
Так зайди в базу сайта и все старые страницы сделай прошлогодними.
Это не проблема. А страницы во многих соц. сетях так вообще текущего года ставятся.
Я уже писал тут о этом, но многие SEO специалисты начали кричать что так нельзя, опасно и ещё страшно, очень страшно.😀
Обнаружил, что он редактирует старый контент, к примеру 2018 года на новый 2025.
Это нужно чтобы обновить даты в выдаче. Иногда может заново закинуть в быстроробот (только для трастовых сайтов)
Так зайди в базу сайта и все старые страницы сделай прошлогодними.
Так в базе гугла и яндекса все ровно есть дата когда URL сайта появился впервые, более чем уверен, что так, так и должно быть как по мне