- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тогда, вы либо - лжец. Либо, ну не знаю как сказать - совсем бессовестный человек. Другим не может быть директор сети.
Представьте, бывают даже огонь, которые глотку порвут за своих.
Но судя по вашему общению - вы просто лжец. А директора вы только на картинке видели.
Говорите себе это чаще.
P.S. Аааа ну или вот может бриллиантовый директор - Орифлейма. Это может быть.
Неа, не бриллиантовый. Но в Орифлейме работал, работал и в Тяньши, еще когда студентом был, так зарабатывал себе на новый ученый год. Даже книжками торговал в костюме 😁 Я прошел все пути продаж. Могу рассказать, как некоторые покланяются в России Л. Рону Хаббарду. Вопрос не в том, что ты прошел, а кем ты остался и что ты получил от этого, и как это использовал.
- оплата "опосля"
Таких сразу лесом.
Откуда у вас такая уверенность в ваших знаниях, и тем более уверенность убеждать другого человека. Я понял, вы не согласны. Вопрос закрыт. Убеждать вас в другом смысла нет.
Так я и не ставил вопросов. Это обмен мнениями. И я не предлагал меня переубеждать, равно как и у меня нет намерений переубеждать вас, это не более, чем публичное рассуждение, - равно как и у вас :)
чтоб клиент ничего не терял. наверное уже не раз обжегся сеошниками лохотронщиками.
Не понял фразы. Наверное кто уже не раз обжёгся?
Представьте, бывают даже огонь, которые глотку порвут за своих.
Говорите себе это чаще.
Неа, не бриллиантовый. Но в Орифлейме работал, работал и в Тяньши, еще когда студентом был, так зарабатывал себе на новый ученый год. Даже книжками торговал в костюме 😁 Я прошел все пути продаж. Могу рассказать, как некоторые покланяются в России Л. Рону Хаббарду. Вопрос не в том, что ты прошел, а кем ты остался и что ты получил от этого, и как это использовал.
тебе бы начальник сказки писать....
Странно было бы увидеть директора, который пару слов не может связать. А как он будет перед коллективом то выступать?
Я не начальник, я руководитель, можно менеджер. Начальники на зоне ходят.