- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как Вы думаете, почему "средняя жизнь" продавца в торговой компании 2 года?
Потому что, не может с людьми работать. Это не так просто как кажется. Продавец должен уметь манипулировать людьми. А если он как попка цену называет, и по бумажке на товаре читает характеристики - то не его это, пускай сразу уходит. В сесурети, там вот сиди ночью - спи.
P.S. Вот например, сможешь, в каком либо чате, заставить админа, или модера - признать что он был не прав, вот это хороший продавец. Но таких очень мало.
Сколько я перевидел этих владельцев, которые в грудь себя били, что они не кинут, а когда пошло реальное бабло на з.п. все и всё забывают сразу. Не рекомендую связываться вообще. Можно попробовать, если будет прям договор (контракт) на 2-3 года вперед.
Согласен по сути, но добавлю по содержанию.
Любая производственная и конкурентная среда динамична, сначала один расклад, через пол года всё изменилось, давайте выживать на других условиях.
С одной стороны, если люди приглашают на такие авантюрные условия, значит они не могут наладить должным образом производственные процессы и рекламный отдел. Стоит с ними работать? Сомнительно.
С другой стороны где-то в сети гуляют люди, которые готовы дать высокоэффективный трафик по любой теме и выискивают подобные предложения? Ну я вас умоляю. Налить бот трафика и продать его под видом живого - это запросто.
Пусть одна авантюра встретит другую.
найдут сеошника который будет кормить завтраками их и на выходе 0 результат. если сеошнику делать нечего, другой работы не предвидится, то почему бы и не попробовать.
Какое-то взаимоисключающее суждение. Если в результате будет 0, зачем что-то пробовать? По-моему надо переключаться на другую более полезную деятельность.
сможешь, в каком либо чате, заставить админа, или модера - признать что он был не прав, вот это хороший продавец.
Это не продавец, это умелый переговорщик, манипулятор. Продавец помимо способности навязать восприятие важности своих слов должен ещё довести оппонента до состояния покупателя и убедить заплатить.
Потому что, не может с людьми работать. Это не так просто как кажется.
Согласен. Сейчас есть еще и такое понятие как "потребительский экстремизм".
Продавец должен уметь манипулировать людьми. А если он как попка цену называет, и по бумажке на товаре читает характеристики - то не его это, пускай сразу уходит.
Не соглашусь. Зачем манипулировать людьми? Так делают втюхиватели, но не продавцы. Продавец должен работать с возражениями, иметь 1001 аргумент и досконально знать и любить свой товар. Сложно говорить о продажах, если продавец товар считает говном. Если клиент поймет, что им манипулировали, а рано или поздно он это поймет, то могут вырасти возвраты товаров, а также очень плохая репутация магазина. О хорошем магазине клиент расскажет 1-2 людям/друзьям, о плохом - от 10.
Вообще, я не знаю почему вы решили что именно вы знаете каким должен быть продавец.
Не соглашусь. Зачем манипулировать людьми? Так делают втюхиватели, но не продавцы
Это не продавец, это умелый переговорщик, манипулятор.
Откуда у вас такая уверенность в ваших знаниях, и тем более уверенность убеждать другого человека. Я понял, вы не согласны. Вопрос закрыт. Убеждать вас в другом смысла нет.
О хорошем магазине клиент расскажет 1-2 людям/друзьям, о плохом - от 10.
А это вообще. Вы реально так думали когда писали, или просто вспомнили знакомые лозунги?
У нас сейчас, полно нищемаркетов, так называемых, там товары просто - отстой, там их не продавать, их реально нужно выбрасывать. Даже скромные проверки органов, тут же приводят к закрытиям 10ками этих забегаловок, из-за нарушений, и не просто нарушений - сан пинов. Там грязь, просрочка, и вообще не то что указано на упаковке. И вот в этих магазинах людей больше всего (и это не бедные люди надо сказать, все парковки забиты авто,и авто как правило новые, неожиданно много мерсов, и прочих "немцев"), и они прям даже видосы снимают как "закупились" в этих.. Даже не знаю как сказать. Не смешите меня. Качество. Хороший магазин. Максимум дешевизны - вот единственная оценка - "хорошего магазина"
Вообще, я не знаю почему вы решили что именно вы знаете каким должен быть продавец.
Потому что, я прошел путь от обычного продавца до директора сетевой компании. Прошел все этапы не пропуская ни один, причем работал как в маленьких, так и очень крупных магазинах. Проходил обучение и даже есть сертификат по управлению торговой организацией. В то время в России толком не было технологий организации, обучали из-за рубежа за хорошенькое вознаграждение. Сейчас могу инструкции писать под любую должность из головы. Предпочитаю использовать микс технологий крупных и известных компаний в России (а маленькую часть этих технологий придумал лично я), так как в каждой есть свои плюсы и минусы, отобрал для себя лучшее. Сайты для меня хобби, которое приносит мне доп. небольшой доход.
А это вообще. Вы реально так думали когда писали, или просто вспомнили знакомые лозунги?
Это мужик опыт.
Максимум дешевизны - вот единственная оценка - "хорошего магазина"
В России, начиная с 90-х, хорошо идут очень дешевые товары и очень дорогие. Для бедных и для богатых. Товары среднего класса покупают слабо, если только ими заниматься, то скорее всего прогорите.
Какое-то взаимоисключающее суждение. Если в результате будет 0, зачем что-то пробовать? По-моему надо переключаться на другую более полезную деятельность.
чтоб клиент ничего не терял. наверное уже не раз обжегся сеошниками лохотронщиками.
Потому что, я прошел путь от обычного продавца до директора сетевой компании.
Это мужик опыт.
Но судя по вашему общению - вы просто лжец. А директора вы только на картинке видели.
P.S. Аааа ну или вот может бриллиантовый директор - Орифлейма. Это может быть.