- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
для сайта будет вредно или просто бесполезно
Сейчас новый сайт можно поднять только совмещая регулярный постинг и качественные внешние ссылки. Так что просто перенесите. Ни жарко ни холодно не будет. Новый сайт все-равно не поднять.
а кто сказал, что у меня новый? сайт старше блога 😄
вопрос не в этом, а в том, вреден ли дублированный контент, если оставить и там, и там
вопрос не в этом, а в том, вреден ли дублированный контент, если оставить и там, и там
Если на контент есть трафик и ссылки, а редирект сделать невозможно, то надо впихивать жирную ссылку в начале, указывающую туда, куда вы делаете дубль.
Делаете так с несколькими страницами. Потом смотрите, как в поисковике индексируется и ранжируется страница на новом месте. Если все ОК, то переносите остальные. Возможно в несколько этапов.
Или рискуете. Удаляете/закрываете блог. Через несколько месяцев заливаете статьи на сайт.
а кто сказал, что у меня новый? сайт старше блога 😄
Если его статьи не в первой десятке по запросам, разницы нет. Есть старые сайты на дне выдачи, потому что не обновлялись регулярно годами.
Я бы оставил часть статьи (превью или краткий обзор) и поставил ссылку на сайт с полной статьей.
кстати, годный вариант! частенько так делают
зачем переносить то что не дает трафика ?
зачем любить родителей, если они больше не дают тебе денег? вопрос из этой же серии
да и кто сказал, что трафика совсем не будет? ЖЖ хорошо индексируется, у меня одна статья, оставленная там по вышеописанному методу лишь началом со ссылкой, на первой странице вместе с полной статьёй 😏
зачем любить родителей, если они больше не дают тебе денег? вопрос из этой же серии
да и кто сказал, что трафика совсем не будет? ЖЖ хорошо индексируется, у меня одна статья, оставленная там по вышеописанному методу лишь началом со ссылкой, на первой странице вместе с полной статьёй 😏