Проверьте - мой директолог толковый?

12
alaev
На сайте с 18.11.2010
834
Роман Кузьминский #:

Здравствуйте. На старте кампании действительно требуется время на адаптацию, а стратегии — на обучение, чтобы выстроить показы на нужную аудиторию. Как правило, на это может потребоваться от одной до двух недель.

Давайте также разберу ваш кейс, чтобы дать предметные рекомендации. Пришлите, пожалуйста, номер этой кампании мне в личные сообщения.

Ваш единственный конкурент Гугл, который ушел с рекламного рынка, не помог вам разбогатеть. По вашим же финансовым показателям.

Вы нищаете год от года, вопреки здравому смыслу.

Твои советы будут направлены лишь на увеличение доходов компании с бестолковыми менеджерами-управленцами.

Радуйся, что ещё кто-то покупает ваш бототраф.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
R1
На сайте с 30.07.2009
297
Роман Кузьминский #:

Пришлите, пожалуйста, номер этой кампании мне в личные сообщения.

Написал Вам в личку 

11
На сайте с 09.10.2024
16
alaev #:

Ваш единственный конкурент Гугл, который ушел с рекламного рынка, не помог вам разбогатеть. По вашим же финансовым показателям.

Твои советы будут направлены лишь на увеличение доходов компании с бестолковыми менеджерами-управленцами.

Им бы посильнее учитывать ПФ с директа и поднимать сайты в выдаче, толк бы был.  Но, нет же, сейчас можно дофиглион денег слить в директ, а позиции не пошатнутся.
S
На сайте с 19.01.2024
35
alaev #:

Кстати, мне вот реально интересно - они там все  что-ли такие? Сейчас с озоном и ВБ работаю - там у них точно такая же имитация борьбы с ботами, как и в яндексе (Спойлер: никакая).

Причем прибить ботов - вообще никаких проблем не существует, и дело даже не в бабле - они в результате такого подхода проигрывают гораздо больше.

Видимо, им религия не позволяет уважительно относиться к своим клиентам. (перефразируя знаменитую фразу: пп 1: клиент всегда лох. пп2: Если не согласен - см пп1.)

alaev
На сайте с 18.11.2010
834
sergeysdf #:

Кстати, мне вот реально интересно - они там все  что-ли такие? Сейчас с озоном и ВБ работаю - там у них точно такая же имитация борьбы с ботами, как и в яндексе (Спойлер: никакая).

Причем прибить ботов - вообще никаких проблем не существует, и дело даже не в бабле - они в результате такого подхода проигрывают гораздо больше.

Видимо, им религия не позволяет уважительно относиться к своим клиентам. (перефразируя знаменитую фразу: пп 1: клиент всегда лох. пп2: Если не согласен - см пп1.)

Ни одна приличная компания не будет торговать контрафактом или кидать рекламодателей.

Вчера девчонку бомбануло по поводу этого Яндекса 

https://www.yaplakal.com/forum28/topic2968772.html

Она ничем не отличается от рекламодателя или вебмастера, который поставил блоки РСЯ на свой сайт.

GRAFLEKX
На сайте с 05.11.2010
224
Роман Кузьминский #:
Как правило, на это может потребоваться от одной до двух недель.
😊

То есть, вы предлагаете слить минимум 100К чтобы понять, что Директ - это бототраф и днище?

Мы поможем в поиске работы: стабильная работа для вас ( https://www.rabota.ru ), вакансии и резюме.
menn
На сайте с 12.11.2010
135
как по мне, если кто то предлагает подключить РСЯ надо сразу его в топку.... и искать нормального директолога.
S
На сайте с 19.01.2024
35
menn #:
как по мне, если кто то предлагает подключить РСЯ надо сразу его в топку.... и искать нормального директолога.

Ну не скажите - ретаргетинг все же в некоторых схематозах дает очень неплохой выхлоп, а это все-таки производная от РСЯ... 

S
На сайте с 19.01.2024
35
GRAFLEKX #:
что Директ - это бототраф и днище

Они еще после этого будут уверять клиента  в том, что "просто звезды не сложились и нужно попробовать еще" :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий