- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тогда проще напрямую модераторам/админам писать. На многих форумах (особенно про заработок или крупняк типа недвиги/авто) есть услуги рекламных тем, продажа постов с ссылками и т.д.
Это все можно сделать вполне легально, не трахая себе мозг и не боясь, что через месяц-два ссылку спалят и удалят. Кажется, даже на ссылочных биржах есть трафиковые форумы. Вот тебе и крауд)
Вся остальная "крауд-движуха" — это спам по помойным форумам. Хотя и это имеет толк, но тогда уж скорее данное направление следовало бы назвать "прогон по сайтам" или типа того.)
Да никто не будет вплотную заниматься нормальным краудом, накидают на подобие крауда и забыли))) Как и выше уже говорили, обычные ссылки на трафиковых сайтах в контексте - вот тебе и крауд. Или вот например крауд, я тут написал, а ссылка у меня в подписи))))
P.S. Есть конечно крауд маркетологи, но это уже не покупка ссылок, а полный крауд маркетинг. Так что если противоречивые отзывы, может кому то просто нужны ссылки и подходит, а кому то нужно больше.
Да никто не будет вплотную заниматься нормальным краудом, накидают на подобие крауда и забыли))) Как и выше уже говорили, обычные ссылки на трафиковых сайтах в контексте - вот тебе и крауд. Или вот например крауд, я тут написал, а ссылка у меня в подписи))))
P.S. Есть конечно крауд маркетологи, но это уже не покупка ссылок, а полный крауд маркетинг. Так что если противоречивые отзывы, может кому то просто нужны ссылки и подходит, а кому то нужно больше.
Покажи мне их, пожалуйста. Я прям с удовольствием скину с себя эту ношу за адекватный прайс )) И, да, на Кворке не предлагать, там их точно нет. )
Я сам никогда не пользовался, не интересовался и не проверял ИХ, скидывать и не буду, понятия не имею, кто из НИХ адекватные. На кворке может и есть, только их найти невозможно))) Там только псевдо крауд ссылками торгаши в топе))))
С Владимиром (что удивитель, SEO) согласен. Напрямую - это другое. Как по мне, хорошая ссылка генерит трафик прокладкой из ПС. )
Да я не спорю. И даже по другому это и нужно называть. А вот крауд в том понимании, что ты имеешь в виду, это слишком уж титаническая работа. Гораздо проще сделать аутрич, чем с нуля вкачивать акки и вот это вот все, что ты выше перечислял.
Покажи мне их, пожалуйста. Я прям с удовольствием скину с себя эту ношу за адекватный прайс )) И, да, на Кворке не предлагать, там их точно нет. )
Кстати, да. Ни одного нормального агентства, которое бы занимались "тем самым" краудом, я так и не встретил. Даже за дорого делают ту же хрень.
Да я не спорю. И даже по другому это и нужно называть. А вот крауд в том понимании, что ты имеешь в виду, это слишком уж титаническая работа. Гораздо проще сделать аутрич, чем с нуля вкачивать акки и вот это вот все, что ты выше перечислял.
где лучше брать?
на kwork ru целый раздел с предложениями разместить крауд ссылки...
но дорого выходит (((
и учитывая, что как правило Продавцы юзают не свои форумы, а чужие...
посты могут владельцы форумов подчистить , посчитывав за спам , рекламу посты...
на kwork ru целый раздел с предложениями разместить крауд ссылки...
но дорого выходит (((
Где ты там видел дорого крауд ссылки, я уже писал выше, там куча псевдо крауда за копейки))) Что то так и не нашел ничего значимого