- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Получается, подбираешь пароль к вай-фаю соседа, активно ищешь экстремистские материалы и минус сосед?
российский выносил и не раз
Об этом можно подробнее? За что? Таких законов ещё нет пока что.
Об этом можно подробнее? За что? Таких законов ещё нет пока что.
А еще лучше сокращенный урл ))
Тогда скажут, что обманом заставили нажать. Если народ будет бояться сокращённых ссылок, то где-то расстроится один Рик Эстли.
Автоматические штрафы за пдд, без вашего участия в авто режиме. Тут я так понимаю хотят тоже самое сделать.
Ясно. Ну да. Я то не автомобилист, не в курсе просто.
Мне не кажется. Властелины сами не понимаю, как будет работать тот или иной закон при отсутствия компетенций в технической части. Что есть поиск экстермистских материалов, даже компетентным не понятно и как это отслеживать собираются.
Скорее всего посыл другой, что любому могу вменить, очередное закрывание ртов неугодным. Сев.корея форева.
Зачем так сложно? Скидываешь нужным людям ссылку вида "https://ya.ru/search/?text=мояборьба" и дело сделано. Можно в общедомовой чат сразу отправлять.
Из судебной практики в Беларуси - пересылка такого типа ссылки - это распространение экстремистских материалов и 15 суток, получение пока нет. Пользуйтесь любым браузером, но после завершения сеанса очищайте историю поиска. Ну и всякие Партизанские Телеграм, с возможностью удаления ненужного через ложный пароль, как альтернатива газете Правда.
Скорее всего посыл другой, что любому могу вменить, очередное закрывание ртов неугодным.
Идем по пути Европы и США. Печально все это.
Этот закон придуман только ради двух вещей:
1 узаконить проверку Вашего телефона
2 узаконить установку шпионского программного обеспечения(уже в новых телефонах будут идти с предустановкой)
Всё, остальное просто слова.
и смысл здесь конечно не в ловле обычных людей, а в поиске реальных терорситов с помощью нейросетей по анализу их действий.
Но конечно, как говориться был бы человек-статья всегда найдётся.
зачем подбирать - просто с левого аккаунта скидываешь ссылку - он открывает и сразу строчишь донос , все он в тюряге , классная житуха , браво
Анонимки у нас не принимают, а за ложный донос можно самому усесться.