Новый закон о штрафах за чтение экстремисткой информации в интернете!

Dmitriy_2014
На сайте с 01.07.2014
344
1130

Всем привет!

Слушайте, а ведь это “хороший закон”, это значит, что Российским программным обеспечением и сервисами, требующими подключения к сети лучше не пользоваться, т.к. это все равно что установить троян, вирус и штраф, зачем вам новый троян, вирус и штраф на вашем компьютере — это вопрос, поэтому не в коем случае не пользоваться и не регистрироваться в таких сервисах, тем более с настоящими данными и использовать всякие средства чтобы запросы тяжелей увидеть было.

Или я утрирую и слишком сгущаю краски.

Search Google
На сайте с 14.01.2017
137
Dmitriy_2014 :
Российским программным обеспечением и сервисами, требующими подключения к сети лучше не пользоваться

Выходит вообще нельзя пользоваться любым из провайдеров интернета в рф.

TheVS
На сайте с 27.12.2006
461
По идее простой заход туда, куда не следует не является доказательством умышленного поиска. А вот пользоваться Яндексом, Яндекс браузером и т.п. скорее всего не стоит, даже если ничего такого искать вы не собираетесь. Скорее всего никто ни с чем разбираться не будет, а выписку штрафов рано или поздно автоматизируют. Потом доказывайте, что 1.wmv из списка экстремистских материалов это совсем не то, что вы искали.
🍄 Финансовая партнёрская программа для вебмастеров и блогеров: https://bit.ly/finance_pp
Alekser
На сайте с 07.02.2014
125
Получается, подбираешь пароль к вай-фаю соседа, активно ищешь экстремистские материалы и минус сосед?
A1
На сайте с 23.11.2011
150
Dmitriy_2014 :
требующими подключения к сети лучше не пользоваться, т.к. это все равно что установить троян

Он у вас уже установлен. Во всех американских процессорах на аппаратном уровне вмонтированы бэкдоры

br.almighty
На сайте с 13.07.2021
103
Alekser #:
Получается, подбираешь пароль к вай-фаю соседа, активно ищешь экстремистские материалы и минус сосед?

Отличная схема 😂👍

TheVS #:
По идее простой заход туда, куда не следует не является доказательством умышленного поиска.

Что так же не является доказательством неумышленного поиска. Собственно, вы это понимаете, я вижу. Это я другим ))

TheVS
На сайте с 27.12.2006
461
Alekser #:
Зачем так сложно? Скидываешь нужным людям ссылку вида "https://ya.ru/search/?text=мояборьба" и дело сделано. Можно в общедомовой чат сразу отправлять.
A1
На сайте с 23.11.2011
150
Вы сейчас насоветуете, что людей реально посадят
br.almighty
На сайте с 13.07.2021
103
alexx10 #:
Вы сейчас насоветуете, что людей реально посадят

Думаете, без обсуждения на почти всеми забытом форуме до этого никто не додумается? Как бы не так...

V1
На сайте с 14.03.2007
168
TheVS #:
Зачем так сложно? Скидываешь нужным людям ссылку вида "https://ya.ru/search/?text=мояборьба" и дело сделано. Можно в общедомовой чат сразу отправлять.

А еще лучше сокращенный урл ))

Dmitriy_2014
На сайте с 01.07.2014
344
alexx10 #:

Он у вас уже установлен. Во всех американских процессорах на аппаратном уровне вмонтированы бэкдоры

Это, да, но вот только американский суд ни разу не выносил мне, моей семье, друзьям и близким административного постановления на оплату штрафа, а вот российский выносил и не раз.

Я не к тому что российское программное обеспечение плохое, я к тому что государство делает так что лучше им не пользоваться, какая-то антиреклама, лучше лишний раз не устанавливать и обходить стороной, и десять раз подумать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий