- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Слушайте, а ведь это “хороший закон”, это значит, что Российским программным обеспечением и сервисами, требующими подключения к сети лучше не пользоваться, т.к. это все равно что установить троян, вирус и штраф, зачем вам новый троян, вирус и штраф на вашем компьютере — это вопрос, поэтому не в коем случае не пользоваться и не регистрироваться в таких сервисах, тем более с настоящими данными и использовать всякие средства чтобы запросы тяжелей увидеть было.
Или я утрирую и слишком сгущаю краски.Российским программным обеспечением и сервисами, требующими подключения к сети лучше не пользоваться
Выходит вообще нельзя пользоваться любым из провайдеров интернета в рф.
требующими подключения к сети лучше не пользоваться, т.к. это все равно что установить троян
Он у вас уже установлен. Во всех американских процессорах на аппаратном уровне вмонтированы бэкдоры
Получается, подбираешь пароль к вай-фаю соседа, активно ищешь экстремистские материалы и минус сосед?
Отличная схема 😂👍
По идее простой заход туда, куда не следует не является доказательством умышленного поиска.
Что так же не является доказательством неумышленного поиска. Собственно, вы это понимаете, я вижу. Это я другим ))
Получается, подбираешь пароль к вай-фаю соседа, активно ищешь экстремистские материалы и минус сосед?
Вы сейчас насоветуете, что людей реально посадят
Думаете, без обсуждения на почти всеми забытом форуме до этого никто не додумается? Как бы не так...
Зачем так сложно? Скидываешь нужным людям ссылку вида "https://ya.ru/search/?text=мояборьба" и дело сделано. Можно в общедомовой чат сразу отправлять.
А еще лучше сокращенный урл ))
Он у вас уже установлен. Во всех американских процессорах на аппаратном уровне вмонтированы бэкдоры
Это, да, но вот только американский суд ни разу не выносил мне, моей семье, друзьям и близким административного постановления на оплату штрафа, а вот российский выносил и не раз.
Я не к тому что российское программное обеспечение плохое, я к тому что государство делает так что лучше им не пользоваться, какая-то антиреклама, лучше лишний раз не устанавливать и обходить стороной, и десять раз подумать.