- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Друзья, всем привет!
Как я увидел, многие сервисы показывают общий трафик, и у них это даже называется Visits. Думаю, что это всё же не уники, а именно посещения сайта.
Подскажите, какие есть способы выудить из него количество уникальных посетителей? Если никаких, то как на основе данных о посещениях прикинуть конверсию данного? Я имею в виду, результирующую конверсию, которая даёт заказ чего-либо в компании.
Объясню, почему такой вопрос: на основе данных об уникальных посетителях можно хотя бы умножить их на какой-то гипотетический или минимальный коэффициент. Если же там стоит общий трафик с неизвестным количеством повторных заходов - как-то уже сложнее становится это сделать.
Спасибо.
Друзья, всем привет!
Как я увидел, многие сервисы показывают общий трафик, и у них это даже называется Visits. Думаю, что это всё же не уники, а именно посещения сайта.
Подскажите, какие есть способы выудить из него количество уникальных посетителей? Если никаких, то как на основе данных о посещениях прикинуть конверсию данного? Я имею в виду, результирующую конверсию, которая даёт заказ чего-либо в компании.
Объясню, почему такой вопрос: на основе данных об уникальных посетителях можно хотя бы умножить их на какой-то гипотетический или минимальный коэффициент. Если же там стоит общий трафик с неизвестным количеством повторных заходов - как-то уже сложнее становится это сделать.
Спасибо.
Данные можно увидеть только имея доступ к счетчику. Все остальное публичные данные
Данные можно увидеть только имея доступ к счетчику. Все остальное публичные данные
Типа совсем фуфло?
Да нет - кол-во хомяков в сутки показывают примерно, этого достаточно что бы оценить трафф в нише в грубых показателях
Да нет - кол-во хомяков в сутки показывают примерно, этого достаточно что бы оценить трафф в нише в грубых показателях
Ээээ... хомяки - это кто? :))
Ну ОК. Может, есть какой-то средний коэффициент между трафом и униками?Ээээ... хомяки - это кто? :))
Ну ОК. Может, есть какой-то средний коэффициент между трафом и униками?Хомяк это посетитель сайта на местном жаргоне, коэффициент во всех нишах разный само собой
Хомяк это посетитель сайта на местном жаргоне, коэффициент во всех нишах разный само собой
ОК. Так я хомяков как раз и не вижу. Кто показывает? Serpstat - нет. Similarweb пишет N/A, хотя сайты очень посещаемые. Где ж взять этих хомяков?
ОК. Так я хомяков как раз и не вижу. Кто показывает? Serpstat - нет. Similarweb пишет N/A, хотя сайты очень посещаемые. Где ж взять этих хомяков?
pr-cy показывают
какие есть способы выудить из него количество уникальных посетителей
не знаю как насчет уникальных.. но если у чувака стоит ЛивИнтернет.. то даже при закрытой подробной статистике.. ЛивИнтернет в рейтинге сайтов покажет посещаемость суточную.. что уже неплохо.. для подсматривания за конкурентом..