- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В личном кабинете РСЯ не отображается сведенья о размещении рекламы, в которой Яндекс выступает как рекламодатель, а также объёмы рекламы, размещённой Яндексом как оператором рекламной системы. Такие данные можно найти в отчётности на сайте ЕРИР.
То есть, другими словами, владелец ресурса никак не может проверить сколько рекламы показалось на его сайтах напрямую от яндекса, а не как от оператора рекламной системы и, соответственно, не может проверить корректность начисленного налога?
Яндексу эти данные не могут быть не известны, почему тогда владелец ресурса не может их видеть?
Не кажется ли, что их надо бы отображать в личном кабинете РСЯ для проверки корректности начисления налога, вместо того, чтобы полагаться на честное слово налоговой?
То есть, другими словами, владелец ресурса никак не может проверить сколько рекламы показалось на его сайтах напрямую от яндекса, а не как от оператора рекламной системы и, соответственно, не может проверить корректность начисленного налога?
Яндексу эти данные не могут быть не известны, почему тогда владелец ресурса это не может их видеть?
Не кажется ли, что их надо бы отображать в личном кабинете РСЯ для проверки корректности начисления налога, вместо того, чтобы полагаться на честное слово налоговой?
С точки зрения Яндекса все четко . Верим на слово . Скоро и вознаграждение за РСЯ будет так выглядеть . В конце месяца тебе пишут сумму и все. Зато стата стоять не будет )
Войти невозможно, значит до свиданья 👋 всего «хорошего», да и вообще, у меня нет рекламы, только ПРОМО.
Я вчера решил зайти туда. Налог есть. Подозреваю, он есть у всех.
Никаких уведомлений, никаких информаций ни от кого не поступало. Совсем.
Большинство не сидит тут на форуме, ничего не выясняет, а они знать не знают.
Походу специально делают, чтобы всем пени и штрафы выписать.
Я вчера решил зайти туда. Налог есть. Подозреваю, он есть у всех.
Никаких уведомлений, никаких информаций ни от кого не поступало. Совсем.
Большинство не сидит тут на форуме, ничего не выясняет, а они знать не знают.
Походу специально делают, чтобы всем пени и штрафы выписать.
Я уже писал своими словами, вот так сказать мнение «эксперта» 😅
Всем здравствуйте! А нерезидентов РФ это как-то касается?
Если крутите рекламу в РФ, для местных пользователей, то естественно касается. Но для вас, что самое интересное 🥴 вход нормальный есть, по логину и паролю 🤓
Если крутите рекламу в РФ, для местных пользователей, то естественно касается. Но для вас, что самое интересное 🥴 вход нормальный есть, по логину и паролю 🤓
Само собой, откручиваю по всему СНГ. Зарегался по номеру телефона на erir.grfc.ru, подтянуло там даже мой договор и какие-то акты за 22 год. Больше ничего не вижу, никаких начислений, налогов и тд.
Само собой, откручиваю по всему СНГ. Зарегался по номеру телефона на erir.grfc.ru, подтянуло там даже мой договор и какие-то акты за 22 год. Больше ничего не вижу, никаких начислений, налогов и тд.
Перейдите сюда:
https://erir.grfc.ru/deductions/my-list
Перейдите сюда:
https://erir.grfc.ru/deductions/my-list
Ну, это раздел "Мои отчисления". Если через госуслуги заходить туда, то доступ есть. И там как раз есть задолженность.
На главной странице ничего не отображается при этом. Я тоже сначала зашел, подумал нет ничего.