Нужно ли платить 3-процентный сбор если работаешь только с РСЯ?

br.almighty
На сайте с 13.07.2021
104
Роман Кузьминский #:
В личном кабинете РСЯ не отображается сведенья о размещении рекламы, в которой Яндекс выступает как рекламодатель, а также объёмы рекламы, размещённой Яндексом как оператором рекламной системы. Такие данные можно найти в отчётности на сайте ЕРИР.

То есть, другими словами, владелец ресурса никак не может проверить сколько рекламы показалось на его сайтах напрямую от яндекса, а не как от оператора рекламной системы и, соответственно, не может проверить корректность начисленного налога?

Яндексу эти данные не могут быть не известны, почему тогда владелец ресурса не может их видеть?

Не кажется ли, что их надо бы отображать в личном кабинете РСЯ для проверки корректности начисления налога, вместо того, чтобы полагаться на честное слово налоговой?

LD
На сайте с 20.05.2015
152
br.almighty #:

То есть, другими словами, владелец ресурса никак не может проверить сколько рекламы показалось на его сайтах напрямую от яндекса, а не как от оператора рекламной системы и, соответственно, не может проверить корректность начисленного налога?

Яндексу эти данные не могут быть не известны, почему тогда владелец ресурса это не может их видеть?

Не кажется ли, что их надо бы отображать в личном кабинете РСЯ для проверки корректности начисления налога, вместо того, чтобы полагаться на честное слово налоговой?

С точки зрения Яндекса все четко . Верим на слово . Скоро и вознаграждение за РСЯ будет так выглядеть . В конце месяца тебе пишут сумму и все. Зато стата стоять не будет )

br.almighty
На сайте с 13.07.2021
104
EdwardEdit #:
Войти невозможно, значит до свиданья 👋 всего «хорошего», да и вообще, у меня нет рекламы, только ПРОМО.

Я вчера решил зайти туда. Налог есть. Подозреваю, он есть у всех.

Никаких уведомлений, никаких информаций ни от кого не поступало. Совсем.

Большинство не сидит тут на форуме, ничего не выясняет, а они знать не знают.

Походу специально делают, чтобы всем пени и штрафы выписать.

EE
На сайте с 02.01.2021
156
br.almighty #:

Я вчера решил зайти туда. Налог есть. Подозреваю, он есть у всех.

Никаких уведомлений, никаких информаций ни от кого не поступало. Совсем.

Большинство не сидит тут на форуме, ничего не выясняет, а они знать не знают.

Походу специально делают, чтобы всем пени и штрафы выписать.

Я уже писал своими словами, вот так сказать мнение «эксперта» 😅

doomed_user
На сайте с 10.07.2024
12
Всем здравствуйте! А нерезидентов РФ это как-то касается?
EE
На сайте с 02.01.2021
156
doomed_user #:
Всем здравствуйте! А нерезидентов РФ это как-то касается?

Если крутите рекламу в РФ, для местных пользователей, то естественно касается. Но для вас, что самое интересное 🥴 вход нормальный есть, по логину и паролю 🤓

doomed_user
На сайте с 10.07.2024
12
EdwardEdit #:

Если крутите рекламу в РФ, для местных пользователей, то естественно касается. Но для вас, что самое интересное 🥴 вход нормальный есть, по логину и паролю 🤓

Само собой, откручиваю по всему СНГ. Зарегался по номеру телефона на erir.grfc.ru, подтянуло там даже мой договор и какие-то акты за 22 год. Больше ничего не вижу, никаких начислений, налогов и тд.

br.almighty
На сайте с 13.07.2021
104
doomed_user #:

Само собой, откручиваю по всему СНГ. Зарегался по номеру телефона на erir.grfc.ru, подтянуло там даже мой договор и какие-то акты за 22 год. Больше ничего не вижу, никаких начислений, налогов и тд.

Перейдите сюда:
https://erir.grfc.ru/deductions/my-list

doomed_user
На сайте с 10.07.2024
12
br.almighty
На сайте с 13.07.2021
104

Ну, это раздел "Мои отчисления". Если через госуслуги заходить туда, то доступ есть. И там как раз есть задолженность.

На главной странице ничего не отображается при этом. Я тоже сначала зашел, подумал нет ничего.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий