- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Только заблокированный ресурс для огласки желательно выбрать максимально белый, а то всё утонет во флуде "ты же пират, чего ты хотел".
В том-то и дело, что у ТС-а пиратский сайт, которые ворует фильмы у правообладателей, а потом еще пытаются жаловаться РКН о том, что их заблочили. Смех, да и только 😁
В том-то и дело, что у ТС-а пиратский сайт, которые ворует фильмы у правообладателей, а потом еще пытаются жаловаться РКН о том, что их заблочили. Смех, да и только 😁
Сайт по одному аниме. У этого аниме в РФ не было и нет правообладателей. Поэтому РКН не может блокировать никак за пиратство, особенно без уведомления и без занесения в реестр.
За что и почему блокируют видеосайты в РФ рассказал в стартпосте. Это дело скорее всего станется в постах на форумах без движения, я сам уже забил на траф с РФ.
Надеюсь однажды такие же жадные люди дойдут до ваших привычных ресурсов, личных сайтов, тогда уже будет не до смеха.
Надеюсь однажды такие же жадные люди дойдут до ваших привычных ресурсов, личных сайтов, тогда уже будет не до смеха.
Ру сайты для меня всегда были чем-то чужеродным и опасным, поэтому не держу и не развиваю сайты под аудиторию РФ. Поэтому мне пофиг и могу смеяться над вами смело 😎
Это попытка начать копирастский холивар?
Это попытка начать копирастский холивар?
Копирастский холивар ведет РКН РФ, а я им только подмахиваю 😀
Обращались в VK, почему на серверах у вас устроили огромное приватное хранилище кинофильмов с незаконным оборотом криптовалюты и уходом от налогов. Шаблонно отписались, а мы продолжаем борьбу против этих крутых ребят со связями в РКН/VK.
Armano ты зря тратишь время, с тебя все угорают) посмотри как жёстко рутуб нарушает авторские права - почему им можно а другим не можно?)
Возможно, что они не нарушают АП т.к. недружественных стран контент?
Ну пришлет там из Валикобритании, к примеру, абузу и что?
Гугл игнорит, Яша/ВК тоже взаимно. Наверно так... хз