Роскомнадзор стал инструментом заработка и шантажа?

L
На сайте с 25.12.2013
413
юни #:
Только заблокированный ресурс для огласки желательно выбрать максимально белый, а то всё утонет во флуде "ты же пират, чего ты хотел".

В том-то и дело, что у ТС-а пиратский сайт, которые ворует фильмы у правообладателей, а потом еще пытаются жаловаться РКН о том, что их заблочили. Смех, да и только 😁

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://bit.ly/3eXUnNN ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL)
A
На сайте с 19.06.2018
64
Lastwarrior #:
В том-то и дело, что у ТС-а пиратский сайт, которые ворует фильмы у правообладателей, а потом еще пытаются жаловаться РКН о том, что их заблочили. Смех, да и только 😁

Сайт по одному аниме. У этого аниме в РФ не было и нет правообладателей. Поэтому РКН не может блокировать никак за пиратство, особенно без уведомления и без занесения в реестр.

За что и почему блокируют видеосайты в РФ рассказал в стартпосте. Это дело скорее всего станется в постах на форумах без движения, я сам уже забил на траф с РФ.

Надеюсь однажды такие же жадные люди дойдут до ваших привычных ресурсов, личных сайтов, тогда уже будет не до смеха. 

L
На сайте с 25.12.2013
413
Armano #:
Надеюсь однажды такие же жадные люди дойдут до ваших привычных ресурсов, личных сайтов, тогда уже будет не до смеха. 

Ру сайты для меня всегда были чем-то чужеродным и опасным, поэтому не держу и не развиваю сайты под аудиторию РФ. Поэтому мне пофиг и могу смеяться над вами смело 😎

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
535
Lastwarrior #:

Это попытка начать копирастский холивар?

Smuel
На сайте с 09.01.2021
47
Теперь людям надо прогибаться под нужды людей с улицы? Вроде живем в обществе с законами.
Пишет человек, своровавший чужой контент и зарабатывающий на этом деньги.
L
На сайте с 25.12.2013
413
melkozaur #:
Это попытка начать копирастский холивар?

Копирастский холивар ведет РКН РФ, а я им только подмахиваю 😀

A
На сайте с 19.06.2018
64

Обращались в VK, почему на серверах у вас устроили огромное приватное хранилище кинофильмов с незаконным оборотом криптовалюты и уходом от налогов. Шаблонно отписались, а мы продолжаем борьбу против этих крутых ребят со связями в РКН/VK.

A
На сайте с 19.06.2018
64
Заметил оставшиеся в живых в Ру аниме сайты в абсолютном большинстве случаев на плеерах VK/Cdnvideohub. Анимего, Анимедиа и прочих топов из выдачи грубо говоря нагнули или заблочили. Это основное направление людей из Cdnvideohub. Кто смотрит аниме в России и ищет через Яндекс должен был заметить, что админы начали как первый вариант предлагать плеер от VK/Cdnvideohub. Главное условие от Cdnvideohub при получении "крыши", быть первым или выше других плееров.
A2
На сайте с 26.06.2023
16

Armano ты зря тратишь время, с тебя все угорают) посмотри как жёстко рутуб нарушает авторские права - почему им можно а другим не можно?)

Д
На сайте с 01.04.2012
157

Возможно, что они не нарушают АП т.к. недружественных стран контент?

Ну пришлет там из Валикобритании, к примеру, абузу и что? 
Гугл игнорит, Яша/ВК тоже взаимно. Наверно так... хз

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий