Региональный поиск в Яндексе.

SN
На сайте с 30.11.2006
4
808

Какими способами вывести сайт в топ 10 по ключевым запросам в региональном поиске Яндекса.

Сайт находится в топ 10 десять по ключевикам в поиске Яндекса, а вот в региональном поиске его вообще нет. Мне хотелось бы сразу два региона (Москва и Санкт-Петербург).

Просмотрев сайты конкурентов заметил, что у всех есть контактная информация: адрес и тел. с кодом города. Ну я не думаю, что этого будет достаточно – топ не просто покорить! *)

Есть ,правда, еще регистрация в каталоге Яндекса. Способ надежней, но платный.

И еще смогу я зарегестрировать сайт сразу в нескольких регионах?

Если кто-нить еще какие способы знает пишите!:smoke:

Буду очень признателен.

Никогда не знаешь - где найдешь, где потеряешь!
upyrj
На сайте с 17.09.2005
140

Если в каталог подадитесь, и будут на то основания, то вполне можно получить несколько регионов. Проверено.

Контакты регион дают, но медленно и ненадежно.

Денис Иванов Важно: обменом валют я не занимаюсь.
COKOJI
На сайте с 12.12.2006
57

А как быстро после регистрации в каталоге сайт начинается искаться по определенному региону?

Куплю места под статьи навсегда на жирных площадках. Дорого. Пишите. Продвигаю по трафику свои бизнесы и клиентские сайты.
ostmaster
На сайте с 01.09.2002
222
ShpioN:
И еще смогу я зарегестрировать сайт сразу в нескольких регионах?

Вы б хоть в ЯК заглянули для разнообразия.

Поискали там... посмотрели.

Есть такой регион, называется Россия, туда входит и Москва и Питер.

Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
SN
На сайте с 30.11.2006
4

С этим понятно........

А ссылки дают вес к региональному поиску, если в тексте ссылки присутствует название региона?

SN
На сайте с 30.11.2006
4
ostmaster:
Вы б хоть в ЯК заглянули для разнообразия.
Поискали там... посмотрели.

Мне с вами интересней общаться, чем по каталогу Яндекса щариться!:D

vredina
На сайте с 16.01.2006
29

У меня аналогичная проблема... У компании есть 11 филиалов... надо продвигать по этим регионам.... сайт зарегистрирован в ЯК, но на мое письмо, мне ответили, что "по техническим причинам, мы не можем "прикрепить" сайт ко всем регионам"...

З.Ы. в контактах все филиалы присутствуют... но по 3-ем из них сайт не ищется...

Как быть? Что делать?

ostmaster
На сайте с 01.09.2002
222

vredina, верно ли я поняла, что сайт прикрепленный к региону Россия "работает" в 8 регионах, а в 3-х отсутсвует "по техническим причинам"?

W
На сайте с 28.02.2006
63

У кого-нибудь, есть хотя бы приблизительная информация, как часто люди используют поиск по регионам?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий