Региональной поиск в яндексе.

SN
На сайте с 30.11.2006
4
321

Какими способами вывести сайт в топ 10 по ключевым запросам в региональном поиске Яндекса.

Сайт находится в топ 10 десять по ключевикам в поиске Яндекса, а вот в региональном поиске его вообще нет. Мне хотелось бы сразу два региона (Москва и Санкт-Петербург).

Просмотрев сайты конкурентов заметил, что у всех есть контактная информация: адрес и тел. с кодом города. Ну я не думаю, что этого будет достаточно – топ не просто покорить! *)

Есть ,правда, еще регистрация в каталоге Яндекса. Способ надежней, но платный.

И еще смогу я зарегестрировать сайт сразу в нескольких регионах?

Если кто-нить еще какие способы знает пишите!

Буду очень признателен.:smoke:

Никогда не знаешь - где найдешь, где потеряешь!
milokv
На сайте с 02.03.2006
80

Тема много раз поднималась. Задайте в поиске название Вашего топика. Вот тут кое-что есть /ru/forum/29109

GC
На сайте с 05.08.2005
66
ShpioN:
Какими способами вывести сайт в топ 10 по ключевым запросам в региональном поиске Яндекса.
Сайт находится в топ 10 десять по ключевикам в поиске Яндекса, а вот в региональном поиске его вообще нет. Мне хотелось бы сразу два региона (Москва и Санкт-Петербург).
Просмотрев сайты заметил, что у всех есть контактная информация: адрес и тел. с кодом города. Ну я не думаю, что этого будет достаточно – топ не просто покорить! *)

Это про каталог, но может похоже и для поиска:

Александр Садовский:
, менеджер поисковых проектов Яндекса:

"В каталоге кроме сайтов, видимых пользователям, существует большое число ресурсов, классифицированных по нескольким признакам (например, географическому). В отличие от определения региона пользователя, которое происходит автоматически, регион сайтов определяется вручную."

А так правильно Вы написали, что код телефона и город расположения как раз и повлияют на занесение в региональный поиск.

Еще хотел найти доклад Садовского (вроде на КИБе) про технические приемы определения региона сайта, но не попался мне этот доклад в поиске Яндекса (видать прячут :)). Раньше то что руками определяли регион сайта теперь автоматом делают .

seo услуги в Харькове (http://seohelp.ua)
SN
На сайте с 30.11.2006
4
garry_chem:
Еще хотел найти доклад Садовского (вроде на КИБе) про технические приемы определения региона сайта, но не попался мне этот доклад в поиске Яндекса (видать прячут ). Раньше то что руками определяли регион сайта теперь автоматом делают .

Други словами способов больше нет или я не правильно понял?

А что тама на счет каталога Яндекса? Можно туда сразу несколько регионов занести?

GC
На сайте с 05.08.2005
66
ShpioN:
Други словами способов больше нет или я не правильно понял?

А что тама на счет каталога Яндекса? Можно туда сразу несколько регионов занести?

Про каталог яндекса не знаю, не сталкивался никогда.

А по поводу способов появится в региональном поиске - единственным логичным дополнением к адресу и телефону на сайте наверняка будут ссылки вида:

продажа телефонов в городе Н

где купить телефон в городе Н

и т.д.

SN
На сайте с 30.11.2006
4

garry_chem,

Большое спасибо!

Как было сказано выше, очень презнателен!:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий