- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Какими способами вывести сайт в топ 10 по ключевым запросам в региональном поиске Яндекса.
Сайт находится в топ 10 десять по ключевикам в поиске Яндекса, а вот в региональном поиске его вообще нет. Мне хотелось бы сразу два региона (Москва и Санкт-Петербург).
Просмотрев сайты конкурентов заметил, что у всех есть контактная информация: адрес и тел. с кодом города. Ну я не думаю, что этого будет достаточно – топ не просто покорить! *)
Есть ,правда, еще регистрация в каталоге Яндекса. Способ надежней, но платный.
И еще смогу я зарегестрировать сайт сразу в нескольких регионах?
Если кто-нить еще какие способы знает пишите!
Буду очень признателен.:smoke:
Тема много раз поднималась. Задайте в поиске название Вашего топика. Вот тут кое-что есть /ru/forum/29109
Какими способами вывести сайт в топ 10 по ключевым запросам в региональном поиске Яндекса.
Сайт находится в топ 10 десять по ключевикам в поиске Яндекса, а вот в региональном поиске его вообще нет. Мне хотелось бы сразу два региона (Москва и Санкт-Петербург).
Просмотрев сайты заметил, что у всех есть контактная информация: адрес и тел. с кодом города. Ну я не думаю, что этого будет достаточно – топ не просто покорить! *)
Это про каталог, но может похоже и для поиска:
, менеджер поисковых проектов Яндекса:
"В каталоге кроме сайтов, видимых пользователям, существует большое число ресурсов, классифицированных по нескольким признакам (например, географическому). В отличие от определения региона пользователя, которое происходит автоматически, регион сайтов определяется вручную."
А так правильно Вы написали, что код телефона и город расположения как раз и повлияют на занесение в региональный поиск.
Еще хотел найти доклад Садовского (вроде на КИБе) про технические приемы определения региона сайта, но не попался мне этот доклад в поиске Яндекса (видать прячут :)). Раньше то что руками определяли регион сайта теперь автоматом делают .
Еще хотел найти доклад Садовского (вроде на КИБе) про технические приемы определения региона сайта, но не попался мне этот доклад в поиске Яндекса (видать прячут ). Раньше то что руками определяли регион сайта теперь автоматом делают .
Други словами способов больше нет или я не правильно понял?
А что тама на счет каталога Яндекса? Можно туда сразу несколько регионов занести?
Други словами способов больше нет или я не правильно понял?
А что тама на счет каталога Яндекса? Можно туда сразу несколько регионов занести?
Про каталог яндекса не знаю, не сталкивался никогда.
А по поводу способов появится в региональном поиске - единственным логичным дополнением к адресу и телефону на сайте наверняка будут ссылки вида:
продажа телефонов в городе Н
где купить телефон в городе Н
и т.д.
garry_chem,
Большое спасибо!
Как было сказано выше, очень презнателен!:)