- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
такая механика?))
я только что перенес из ру-центра в рег, снизив цену продления в 3 раза. А теперь надо перенести из рег к партнеру, чтобы сниить еще в 3 раза? такая механика?))
Не надо переносить домены от одного регистратора к другому.
У обоих регистраторов есть партнеры, переносите домены к их партнерам. Можно найти одного партнера, к которому можно перенести домены обоих регистраторов ( использую одного regnic.name, домены с обоих регистраторов nic, reg)
Домены остаются у регистраторов. Обработка и продление у партнеров по их ценам. Если что то случиться с партнером, домены опять передаете от регистраторов новому "живому" партнеру
я в рег ру все перенес.... они просят на год 220 руб за домен в зоне ру ...
но может у меня какие то особые условия?
Возможно стоимость первого года, далее как всегда, галочки снимать не забывай, чтобы снизить до 900
Или перенос к партнерам
155 в webnames )
зазывают в руцентр на 148, но не иду пока, опасаюсь их )
а доменов полно ))
Очень совету. сэкономить🤣
Стоимость первого года, далее кило-рубли за продление
Очень совету. сэкономить🤣
Стоимость первого года, далее кило-рубли за продление
Именно!
Не ведись, я так же повелся, в итоге почти 30K за год списали за 3 домена.
Вот как это работает:
Смотрим тарифы, они там запрятаны, но можно найти через Гугл - 2829 / 3129 / 3429 / 3929 / 4429 / 7368 рублей, от тарифа цена зависит.
Причем на самых дешевых тарифах (<3429 Р) DNS не включен, нужно оплачивть отельно (от 2124 р для каждого домена самый дешевый тариф).
Пруф - https://www.nic.ru/help/opcii-i-stoimost6-tarifov_8536.html
Итого 5K в год... ну такое себе...
И еще мутная тема у них новая, если домены продлеваешь в последный момент, то продление дороже, надо продлевать заранее.
Плюсом еще постоянно какие то услуги типа антивирусов и менедера зачем то подключают втихаря и с карты списывают.
А не привязывать карту теперь нельзя, раньше галочка была, можно было снять, теперь только через поддержку отвязать можно.
Но если шум поднять, у поугрожать в суд подать, то они возвращают за это допы деньги. Как в анекдоте про прокатило!
И это для физиков тарифы. Для юриков еще дороже! Типа компания платит, секретарша кнопки жмет и не шарит, ей пофиг сколько платить, никто не заметит.
Далее хостинг, и ссл сертификаты везде бесплатые, а эти почти 10K требуют! Обосновывают, что типа санкции и у них они особенные какие-то которые с доменами ru работают! Как это называется? Я на другом хостинге бесплатно от LE подключил, CF тоже бесплатно о т Гугла дает! За что они 10K требуют?
Обнаглели совсем. Крышу им сорвало, когда всех госов заставили на домены рушные переходить, и уровень жадности повысился до неприличных значений. Из принципа буду переезжать в международные зоны от этих импортозаместителей и продолжателей дела Остапа Бендера.
Может кто-то объяснить, почему у самостоятельных регистраторов, типа ник ру, рег ру, бегета, вебнеймса - нормальная стоимость продления домена около 1000 рублей (не считая ник ру), а у их, так называемых, партнеров - 200 рублей в среднем? В чем подвох, кто может объяснить нормально?
У партнеров ведь большое число доменов на аккаунте. Так всегда было у всех регистраторов - чем больше доменов, тем дешевле.
У партнеров ведь большое число доменов на аккаунте. Так всегда было у всех регистраторов - чем больше доменов, тем дешевле.
Так а почему это допустимо вообще? В чем выгода самому регистратору от этого? Регистратору же выгоднее домен за 1000 рублей продать, а не за 200.
И партнеру от этого тоже выгода есть какая-то, получается. Не будет же он даром предоставлять такую услугу. Т.е. регистратор с этого ещё меньше получит.
В чем подвох, кто может объяснить нормально?
Да, вопрос возникает, но исходя из того, что домен числится за Reg, то пофиг на вопрос, пока система работает
Спроси у партнеров😭
Ну, я по сути это и делаю тут. Их и спрашиваю.
Ну, я по сути это и делаю тут. Их и спрашиваю.
Как бы не там спрашиваешь😭
В чем подвох, кто может объяснить нормально?
Аналогичный вопрос можно задать почти в любой области. Авиабилеты часто дешевле у агентов, чем напрямую у авиакомпаний. Туристические туры напрямую от туроператора либо не продаются вообще, либо продаются дороже, чем у агентств. Техника в официальном магазине бренда дороже, чем в неофициальных магазинах. Продукты в фирменном магазине производителя при заводе стоят дороже, чем в какой-нибудь Пятёрочке рядом.
Много партнёров - много каналов продаж и меньше затрат у регистратора. Регистратору выгоднее работать с одним крупным партнёром, чем с тысячами пользователей (привлекать их, заниматься их платежами, отвечать на их вопросы и т.п.). Так работают продажи во многих областях во всём мире.