- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть как небольшие регистраторы, так и партнёры крупнейших регистраторов с такими ценами.
У кого из регистраторов осталась розница 200 руб.? Такое было до того, как в последний раз повышались цены в регистратуре (реестре).
Да практически у всех кроме нескольких самых крупных (а у самых крупных через партнёров цена ещё ниже).
P.S. Под всеми понимаются регистраторы, которые ориентированы на клиентов со стороны, а не созданы для обслуживания интересов только владельца регистратора.
Да практически у всех кроме нескольких самых крупных (а у самых крупных через партнёров цена ещё ниже).
Хотя бы одного назовите. Я спрашивал про розницу непосредственно у регистраторов (не "партнеров"). И, естественно, не про стоимость "первого года", а про регулярную (стоимость продления).
P.S. Под всеми понимаются регистраторы, которые ориентированы на клиентов со стороны, а не созданы для обслуживания интересов только владельца регистратора.
Ну, этих действительно незачем брать в расчет.
Хотя бы одного назовите. Я спрашивал про розницу непосредственно у регистраторов (не "партнеров"). И, естественно, не про стоимость "первого года", а про регулярную (стоимость продления).
Ну, этих действительно незачем брать в расчет.
ООО «Актив.Домэинс»
Молодец Илья Михайлович. Я думал, что он просто питомник регистраторов расширяет, а он еще и с ценами играет. Нашел еще Приватнэймс (почему не "Прайвит"? 😊) - 199/199 (мне нравится, когда эти два числа совпадают). Регистраторы 19 года - высокий ценовой сегмент. А Ардис остался посередине.
Я у него всегда регистрировал через ИП (ru-tld). А панель регистраторов в глаза не видел. Такой же "страх", как и все другие?
Хотелось бы узнать сколько сейчас в среднем нормально платить за продление домена в зоне .RU за год.
я в рег ру все перенес.... они просят на год 220 руб за домен в зоне ру ...
но может у меня какие то особые условия?
я в рег ру все перенес.... они просят на год 220 руб за домен в зоне ру ...
но может у меня какие то особые условия?
нет. на год в рег продление 900 рублей .ru сейчас
Подскажите адекватного регистратора плз с нормальным ценником.
Как выше советовали, продлевайте через партнёра что в Руцентре, что в Рег.Ру за 150-200 руб. Партнёров у этих 2 регистраторов достаточно с такими ценами.
Как выше советовали, продлевайте через партнёра что в Руцентре, что в Рег.Ру за 150-200 руб. Партнёров у этих 2 регистраторов достаточно с такими ценами.
я только что перенес из ру-центра в рег, снизив цену продления в 3 раза. А теперь надо перенести из рег к партнеру, чтобы сниить еще в 3 раза? такая механика?))