- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А кто-нибудь может объяснить, почему все должно быть на одном сайте? Я вижу что люди не рассматривают вариант возродить свои видео сайты, типа как Карамба ТВ была. Может все таки юзеры отучатся от гигантов и начнут на сайты к вебмастерам заходить.
То, что рутуб кал, это возможность вебмастерам поконкурировать с ним. Делать тематические видео-сайты и приглашать к себе бывших ютуберов.
Так создайте. Или вы уже?
Говорить не мешки ворочать. Надо же кучу всего учесть, в том числе метод рекомендаций, чего рутуб до сих пор не смог нормально сделать, на сколько мне известно, а компания огого какая жирная, а не смогла.
Так создайте. Или вы уже?
Говорить не мешки ворочать. Надо же кучу всего учесть, в том числе метод рекомендаций, чего рутуб до сих пор не смог нормально сделать, на сколько мне известно, а компания огого какая жирная, а не смогла.
привыкай к нормальным сайтам, с хронологической лентой. и да, есть такой видео-сервис у меня, сначала только я выкладывал, потом и другие подтянулись. Сайт не монетизируется, просто хобби. Особых надежд не питаю, жду развития событий в рунете.
В идеале хорошо бы делать тысячи узкотематических видео сайтов где будут только авторские видео приятелей. Вернуть интернет в свою колыбельку.
P.S. Вы же не думали что я предлагаю альтернативу Ютубу?! Я бы хотел чтобы большие сайты типа Ютуба вообще перестали существовать.
Я бы хотел чтобы большие сайты типа Ютуба вообще перестали существовать.
Агрегаторы, никуда не денется и посещать их будут, пока у них будет контент нужный пользователям. Свои видео -надо на чем-то хранить и это что-то стоит денег как минимум. А ещё есть куча заморок в плане хранения распространения и обработки (и то ли ещё будет). Короче говоря -коммунизма в сети не будет.
А чем вам конкретно не нравятся агрегаторы видео? (Именно со стороны пользователя вопрос а не со стороны ВМ)
А чем вам конкретно не нравятся агрегаторы видео? (Именно со стороны пользователя вопрос а не со стороны ВМ)
Он просто забыл добавить слово "зарубежные" или "вражеские".
Вы юзеры или вебмастера? Вы так жаждете централизации? Не хотите денег заработать?
Раньше тоже были большие сервисы, но их так не превозносили как сейчас. Это такой культ у людей сейчас? Рабы брендов?
Вы юзеры или вебмастера? Вы так жаждете централизации? Не хотите денег заработать?
Раньше тоже были большие сервисы, но их так не превозносили как сейчас. Это такой культ у людей сейчас? Рабы брендов?
Странный вопрос - ВМ не юзер? Все взаимосвязано и надо искать баланс. Превозносить никого не надо, надо создавать качественные и удобные альтернативы - здоровую конкуренцию, а то что наблюдаю сейчас, качеством не назвать.
Доля телесмотрения в России растёт. Об этом свидетельствуют данные Mediascope.
Мои мысли: То есть, за неимением нормальных альтернатив для западных сервисов, пользователи рунета вернулись смотреть ТВ 🤣
Сейчас вот включил посмотреть российские телеканалы через IPTV, я мало смотрел ТВ последние 15 лет, но время от времени посматривал. Так вот, на мой взгляд сейчас прям супер залипательным стали эфиры на российском телевидении. Хорошая альтернатива просмотру шорстам и тиктокам. А может в этом и был план, вернуть всех на ТВ?
А может в этом и был план, вернуть всех на ТВ?
Либо мы постарели и пришли к тому возрасту, когда ТВ заходит на ура 😁
Так вот, на мой взгляд сейчас прям супер залипательным стали эфиры на российском телевидении. Хорошая альтернатива просмотру шорстам и тиктокам.
Поздравляю, теперь ты 100% готовый пенсионер! 😀