Есть ли сдвиги трафика в стороны российских сайтов, после блокировок зарубежных сервисов?

12
br.almighty
На сайте с 13.07.2021
98
okir #:

А кто-нибудь может объяснить, почему все должно быть на одном сайте? Я вижу что люди не рассматривают вариант возродить свои видео сайты, типа как Карамба ТВ была. Может все таки юзеры отучатся от гигантов и начнут на сайты к вебмастерам заходить.

То, что рутуб кал, это возможность вебмастерам поконкурировать с ним. Делать тематические видео-сайты и приглашать к себе бывших ютуберов.

Так создайте. Или вы уже?

Говорить не мешки ворочать. Надо же кучу всего учесть, в том числе метод рекомендаций, чего рутуб до сих пор не смог нормально сделать, на сколько мне известно, а компания огого какая жирная, а не смогла.

O
На сайте с 15.01.2022
37
br.almighty #:

Так создайте. Или вы уже?

Говорить не мешки ворочать. Надо же кучу всего учесть, в том числе метод рекомендаций, чего рутуб до сих пор не смог нормально сделать, на сколько мне известно, а компания огого какая жирная, а не смогла.

привыкай к нормальным сайтам, с хронологической лентой. и да, есть такой видео-сервис у меня, сначала только я выкладывал, потом и другие подтянулись. Сайт не монетизируется, просто хобби. Особых надежд не питаю, жду развития событий в рунете.

В идеале хорошо бы делать тысячи узкотематических видео сайтов где будут только авторские видео приятелей. Вернуть интернет в свою колыбельку.

P.S. Вы же не думали что я предлагаю альтернативу Ютубу?! Я бы хотел чтобы большие сайты типа Ютуба вообще перестали существовать.

Я возрождаю старый интернет на сайте http://old-web.com
Бустмаркет
На сайте с 20.03.2025
7
okir #:
Я бы хотел чтобы большие сайты типа Ютуба вообще перестали существовать.

Агрегаторы, никуда не денется и посещать их будут, пока у них будет контент нужный пользователям. Свои видео -надо на чем-то хранить и это что-то стоит денег как минимум. А ещё есть куча заморок в плане хранения распространения и обработки (и то ли ещё будет).  Короче говоря -коммунизма в сети не будет. 

А чем вам конкретно не нравятся агрегаторы видео? (Именно со стороны пользователя вопрос а не со стороны ВМ) 

Официальный представитель Бустмаркет.рф
br.almighty
На сайте с 13.07.2021
98
Бустмаркет #:
А чем вам конкретно не нравятся агрегаторы видео? (Именно со стороны пользователя вопрос а не со стороны ВМ) 

Он просто забыл добавить слово "зарубежные" или "вражеские".

O
На сайте с 15.01.2022
37

Вы юзеры или вебмастера? Вы так жаждете централизации? Не хотите денег заработать?

Раньше тоже были большие сервисы, но их так не превозносили как сейчас. Это такой культ у людей сейчас? Рабы брендов? 

Бустмаркет
На сайте с 20.03.2025
7
okir #:

Вы юзеры или вебмастера? Вы так жаждете централизации? Не хотите денег заработать?

Раньше тоже были большие сервисы, но их так не превозносили как сейчас. Это такой культ у людей сейчас? Рабы брендов? 

Странный вопрос - ВМ не юзер? Все взаимосвязано и надо искать баланс. Превозносить никого не надо, надо создавать качественные  и удобные альтернативы - здоровую конкуренцию, а то что наблюдаю сейчас, качеством не назвать.  

O
На сайте с 15.01.2022
37
если сайт не мошеннический и не дор, то имеет право быть и выходить на свою целевую аудиторию. Про качество не надо говорить, планку эту только корпорации могут держать (ДЕНЬГИ ИМЕЮТ) и ты явно превозносишь их, хоть и говоришь что нет. Я за народное творчество в интернете.
O
На сайте с 15.01.2022
37

Доля телесмотрения в России растёт. Об этом свидетельствуют данные Mediascope.

Мои мысли: То есть, за неимением нормальных альтернатив для западных сервисов, пользователи рунета вернулись смотреть ТВ 🤣

Сейчас вот включил посмотреть российские телеканалы через IPTV, я мало смотрел ТВ последние 15 лет, но время от времени посматривал. Так вот, на мой взгляд сейчас прям супер залипательным стали эфиры на российском телевидении. Хорошая альтернатива просмотру шорстам и тиктокам. А может в этом и был план, вернуть всех на ТВ?

O8
На сайте с 30.07.2024
22
okir #:
А может в этом и был план, вернуть всех на ТВ?

Либо мы постарели и пришли к тому возрасту, когда ТВ заходит на ура 😁

L
На сайте с 25.12.2013
411
okir #:
Так вот, на мой взгляд сейчас прям супер залипательным стали эфиры на российском телевидении. Хорошая альтернатива просмотру шорстам и тиктокам.

Поздравляю, теперь ты 100% готовый пенсионер! 😀

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://bit.ly/3eXUnNN ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий