Яндекс не выдержал конкуренцию и объединяется с М Видео

1 2345 6
[Удален]
Создатель гениального плана: при получении сверходохов от нефти и газа — в стране ничего не строим и не развиваем, тупо скупаем доллары. Чисто претендент на пост в IT-гиганте. Особенно заметно его влияние по финансовым отчётам Яндекса. Как-то настолько им некуда деньги вложить (ну нет идей, как развивать бизнес), что они в 2024 году ломанулись в депозиты бабло нести. Эффективный менеджмент у Яндекса, ничего не скажешь. На уровне Сургутнефтегаза. Ну т.е. либо реально не понимают, как развиваться, либо чей-то общак (например, кого-то, кто живёт в странах типа Израиля, где очень низкие проценты по вкладам), пальцем показывать не буду.
alaev
На сайте с 18.11.2010
839
Жаль этот Яндекс. Монополию на торговлю китайской палью отжали.

Год от года падает прибыль компании, не смотря на уход основного конкурента - Гугла.

С такси дела крайне плохо обстоят

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
[Удален]
alaev #:
Жаль этот Яндекс. Монополию на торговлю китайской палью отжали.

Год от года падает прибыль компании, не смотря на уход основного конкурента - Гугла.

Если бы не та дичь, которую они творят с рекламой на выдаче и закручиванием гаек нам, кто в РСЯ до сих пор обретается — для Яндекса доход с поиска был бы уже не первым по значимости и вкладу в общую выручку. Они даже сейчас со всеми фортелями там ноздря в ноздрю идут с сегментом «торговля», насколько я помню.

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
309
max256 #:

а это что тогда?

Можно скрин всей страницы? У меня проблема с этим возникла следующая. Звонит мама и говорит, так-то этак, Озон просит паспорт ввести, чтобы заказ подтвердить. Я и подумал - томожня (а заказ - тапочки). Приехал, говорю, проверяй, что не доставка из Китая. Она спрашивает, а где? А я такой смотрю в мобилке и тоже думаю, а где? Говорю, проверяй тогда дату доставки. Смотрю дальше в монитор и опять тот же вопрос, а где? 
Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
O8
На сайте с 30.07.2024
26
Сергей про е-ком #:
проверяй тогда дату доставки

Если дата доставки больше 7-10 дней — сразу понимаю, что Китай.

Но город миллионник, возможно в маленьких городах иначе всё.

S1
На сайте с 22.09.2011
305
Не проще всем конкурентам раздать МПК как поступали с обычными нищими вебмастерами. А потом ссылку давать на правила в которых непонятно что написано почему МПК.
Быстрая индексация страниц сайта в гугле и яндексе, 200 ссылок в подарок для теста https://vk.cc/cMnRal
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
309
Александр Попов #:

Если дата доставки больше 7-10 дней — сразу понимаю, что Китай.

Но город миллионник, возможно в маленьких городах иначе всё.

Так в этом и прикол. На карточке товара инфо про то, что он из-за рубежа в моб версии сайта - на третьем экране без выделения контента (заголовок - информация о доставке) и очень тоненьким шрифтом под кнопкой добавления в корзину. Не увидел на листинге - привет-пока. ) Это, по сути, чёрный паттерн маркетинга, какими любит пользоваться Яндекс. На человека, который не особо шарит во всех этих интернетиках, да и давно носит очки. 

11
На сайте с 09.10.2024
18
alaev #:

Там ВБ на подходе. Обкатают сервис в Белоруси и в Россию конкуренцию яше составлять.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
771
Сердитый дельфин #:
дичь, которую они творят

Кто они? А то вы пальцем в слишком светлое прошлое показывали.

[Удален]
богоносец #:
Кто они? А то вы пальцем в слишком светлое прошлое показывали.
Я поимённо всех яндексоидов не знаю, которые поиском рулят. Вот те кто рулят — это они.
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий