- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А в чём сложность Яндексу придумать новый фильтр и повесить его на все эти маркетплейсы)?
А чего там придумывать? Маркет плейсы сами ничего не продают, по сути партнёры - бесполезный контент, спам. По сути партнерка по продажем.
Я вижу в выдаче, что пошла жара. Понижают озон и wildberries, вверх едет ла мода и всеинструменты.
Челик, который продвигает funnysocks.ru — красавчик. Такому не грех и кликабельную ссылочку оформить. Давит там этих чертей, локтями толкается 💪
Маркет плейсы сами ничего не продают, по сути партнёры - бесполезный контент, спам. По сути партнерка по продажем.
Это довольно забавная тенденция.
Агрегатор, который создал вебмастер — бесполезный контент ради партнерских ссылок. Спам, мпк, пессимизация и фильтр.
Агрегатор от большого дяди — полезный сайт с огромным количеством товаров от разных брендов и стран. Первое место в топе и выбор редакции))
Агрегатор от большого дяди — полезный сайт с огромным количеством товаров от разных брендов и стран.
А в чём сложность Яндексу придумать новый фильтр и повесить его на все эти маркетплейсы)? Как он делает с остальными сайтами, которые мешают ему грести бабло. Можно назвать фильтр Мимикрия 2.0) И просто говорить, я не я, так решил алгоритм, развивайте свои сайты дальше. И сделать так, что если человек вбивает слово озон в поиск, просто показывать их сайт на 90+ позиции.
А если кто-то возбудится на монополию, отвечать как обычно: Мы зеркало Рунета, ничего не знаем, отстаньте от нас.
Финансовые вопросы по разделу wb между супругами Бакальчуками после развода помогали решать чеченцы с дагестанцами. Было шумно :)
За изменение ранжирования МП Яндексу придется извиниться, дон!
За изменение ранжирования МП Яндексу придется извиниться, дон!
У Яндекса теперь крыша что надо, там самим донам придётся извиняться.
Огласите кто чья крыша
Поступаю проще гораздо.
Огласите кто чья крыша
Кудрин
ЗЫ Я не за Яндекс, но раз уж он существует, пусть будет таким, какой есть ..