- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Ограничения системны и НЕ РФ единой тут всё ограничивается. Все правительства хотят знать о своих гражданах всё и контролировать их как можно глубже.
Хватит писать эту чушь. И не надо штрафовать людей за картинки в сохраненках 5 летней давности.
Ну и как дальше жить?
ну так придется приспосабливаться или уезжать.
Пока первый вариант, приспосабливаться 😎 Пробросил тунель, работает)
Но интересно девки пляшут, наехал на оператора - сайт хостинга не открывается, что за... фигня, работаю я там на хостинге.
Хостинг за клаудом. Результат интересный)
- Написали, что до 5 июля решат проблему. Решили - Сайт хостинга открывается, клоуд на сайте проверил меня на живого, все открылось и работает. Что интересно, заработало как минимум на всех трех сотовых операторах.
Но при этом, все мои IP на хостинге в бане. Спрашивается, бочку катить по всем IP какие мне нужны????
- Выезжаю ( меняю вышку), пытаюсь зайти на работающий сайт хостинга - большой вигвам. Проверяю еще одного оператора, тоже вигвам. Звоню домой, прошу проверить - нужный сайт на сотовом работает - как так?
Похоже верный вывод на просторах инета - Все заблокировали, что тебе нужно, разблокируем, ждите 😭
Изолированный рунет... ммм, мечта. А еще окирпиченные смартфоны бы увидеть на своем веку и 90% российского трафика из десктопа снова.... дааа, мечты, мечты, а может сбудется?
P.S. Не понятно почему эти мечты не разделают вебмастера 2025 года. Для сайтов же это будет рай! И поисковик кустарный еще запилят, что бы чаты и форумы искать в рунете и можно праздновать!
есть опасность что так и будет. самый хреновый сценарий и самый вероятный. В Китае домен и хостинг продают только юр лицам и еще бумажку надо достать. Самый лучший вариант новые 90-е, с разрухой и либералами. Но опять же, мечты...
есть опасность что так и будет. самый хреновый сценарий и самый вероятный. В Китае домен и хостинг продают только юр лицам и еще бумажку надо достать. Самый лучший вариант новые 90-е, с разрухой и либералами. Но опять же, мечты...
Даже если и будет , (что крайне маловероятно) то не вижу особых проблем, а плюсов вижу больше. Юр лицо оформляется за несколько кликов сейчас, а из плюсов - реальный бизнес будет конкурировать только с компаниями в интернете, уйдут всякие сайты школоты.
В Китае домен и хостинг продают только юр лицам и еще бумажку надо достать. Самый лучший вариант новые 90-е, с разрухой и либералами.
В Китае коммунисты рулят, их там 100 миллионов кажется.
Вы можете подтвердить ваши слова? Думаю китайцы могут регать домены и хостинг где угодно без проблем. Мне кажется что на китайцев много лишнего наговаривают. Национальные домены только для бизнеса, например в Австралии тоже так. А всякие другие домены могут регистрировать индивидуалы. Могут и на Гоудедди и других.
https://www.sinohosting.net/domain-names.php