Забугорный интернет

1 2345 6
Search Google
На сайте с 14.01.2017
135
dakter #:
Так они на клауде сидят - roxy.ns.cloudflare.com

ns тоже таймвэба, может недавно переехали не везде обновился.

I
На сайте с 02.12.2012
95
Vladimir #:
Брать сервер в казахстане и делать SSH Тунель

Неделю назад у нас тут в области рубали интернет, так вообще ничего внешнее не работало. И до сервера в Алмате, на котором VPN настроен, тоже не достучаться было. Пинговаться пинговался, а SSH не цеплялся, хотя уже работающая сессия продолжала работать, до обрыва, потом - всё. Причем накануне до этого, когда тоже блокировали - Амнезия к серверу в NL не коннектилась, но SSH туда работал, а Казахстан работал и так и так. Только на следующее утро все заработало. Так что рубануть SSH помимо VPN-ов они тоже вполне могут, и сервер в Казахстане не поможет.

mbertoni
На сайте с 25.07.2017
59
i.lisovenko :

Собственно речь не о самом интернете, а о доступе к ресурсам, расположенных за бугром. А точнее ваш хостинг провайдер размещает свои сервера за пределами РФ. У всех так или мне это только кажется? В последнее время вижу, что сайты хостящиеся за бугром без впнки уже не доступны и работают через раз или же собственные Российские сайты (хостинг в РФ) не работают с включенным впнкой..?! А вообще говорят, что РКН тестирует уже отсоединение нашего интернета от ненашего и будем как в Корее или где там доступ к внешнему интернету вообще закрыт... Ну и как дальше жить?

Расклад следующий. 

Есть некий whitelist ip адресов, все что за ним - будет недоступно. 

Думаю gmail, microsoft и прочее станет недоступно, звучит кринжово. Ровно как и андроид магазин.

Что входит в "белый лист" - ваши сервера находятся на территории РФ, вы даете доступ к ним по запросу спецслужб. 

Зачем нам YT, когда мы хотим развивать рутуб? Да, его ждет печальная участь, а аналогов ему нет по выплатам. Я отношу себя к тем, кто там бабос фармит. 

А мне еще нужен доступ к бирже, через которую мне бабосик вывести, будет доступ? НЕт! Значит нужно купить забугорскую симку с ценой 3-5$ за ГБ интернета. 

Телеграм закроют? -Точно нет, их сервера стоят в Казани, доступ спецслуб есть, не просто так телегу продвигают, если произвести OSINT, можно обнаружить, Пашка это ставленник, все крупные сделки по телеграму происходят за его спиной, и фамилии кто там замешан - опубликованы. МАХ будет частью детской инфроструктуры, чтоб детей не вводили в заблуждение, не пытались изнасилось и все что связано с серухой и чернотой. Те же зароботки от ВСУ можно вспомнить, где малолетние дегенераты поджигают военкоматы. Пленить всех и контролировать. Кто что! 

Брать дедик/впс - бессмыслено. Можно пробовать обходить через торенты, но пострадает скорость интернета. Остается последний вариант из вакуума. Зарубежная симка. 

Так я к этому хочу еще добавить! В скором времени ЦБ будет получать информацию о всех ваших картах. Вообще всех! Я не согу получать USDT без объяснения происхождения средств в рубли! 

Идем ли мы по сценарию кореи? - определенно да, за нами и другие страны последуют. Не спрятаться, но пока можно ливнуть нахер из страны. espassport.org здесь внж можно сделать или гражданство

Search Google
На сайте с 14.01.2017
135
mbertoni #:
Остается последний вариант из вакуума. Зарубежная симка. 

Каким образом тебе спасет зарубежная симка ?)

inkubus
На сайте с 20.04.2008
218
mbertoni #:
Идем ли мы по сценарию кореи? - определенно да, за нами и другие страны последуют.
огласите весь список этих стран 😂 кто и куда последует
⭐⭐⭐ Закупи ТРАФИК выгодно! https://clck.ru/3GgY3s
i.lisovenko
На сайте с 14.01.2022
53
inkubus #:
огласите весь список этих стран 😂 кто и куда последует

Ну то что дело идет к отключению внешнего интернета я думаю это очевидно...

Бесплатные обеды во Вкусно и точка https://halyavaitochka.ru
inkubus
На сайте с 20.04.2008
218
i.lisovenko #:
Ну то что дело идет к отключению внешнего интернета я думаю это очевидно...
ну так придется приспосабливаться или уезжать.
PA
На сайте с 15.02.2018
120
inkubus #:
ну так придется приспосабливаться или уезжать.

Да. Больше вариантов нет.

Продаю ХОСТИНГ, VDS шикарные | Дедик, VDS, Бекап ( https://is.gd/vgd245 ) дешево | Мои VDS ( https://is.gd/vds100 ) быстрее твоих. Хочешь сервер с базовым администрированием в Европе? Пиши.
i.lisovenko
На сайте с 14.01.2022
53
Да просто не понятно, нафига все это надо... Ну предположим, ограничат интернет, люди в РФ то не пальцем деланные, включают впн, пользуются дальше.. Для чего тогда все эти манипуляции.. Отмываение выделенного бюджета?
VK
На сайте с 26.04.2006
169
i.lisovenko #:
Да просто не понятно, нафига все это надо... Ну предположим, ограничат интернет, люди в РФ то не пальцем деланные, включают впн, пользуются дальше.. Для чего тогда все эти манипуляции.. Отмываение выделенного бюджета?

Вы не читали о странах где впн еле жив и даже мертв...

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий