- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Так они на клауде сидят - roxy.ns.cloudflare.com
ns тоже таймвэба, может недавно переехали не везде обновился.
Брать сервер в казахстане и делать SSH Тунель
Неделю назад у нас тут в области рубали интернет, так вообще ничего внешнее не работало. И до сервера в Алмате, на котором VPN настроен, тоже не достучаться было. Пинговаться пинговался, а SSH не цеплялся, хотя уже работающая сессия продолжала работать, до обрыва, потом - всё. Причем накануне до этого, когда тоже блокировали - Амнезия к серверу в NL не коннектилась, но SSH туда работал, а Казахстан работал и так и так. Только на следующее утро все заработало. Так что рубануть SSH помимо VPN-ов они тоже вполне могут, и сервер в Казахстане не поможет.
Собственно речь не о самом интернете, а о доступе к ресурсам, расположенных за бугром. А точнее ваш хостинг провайдер размещает свои сервера за пределами РФ. У всех так или мне это только кажется? В последнее время вижу, что сайты хостящиеся за бугром без впнки уже не доступны и работают через раз или же собственные Российские сайты (хостинг в РФ) не работают с включенным впнкой..?! А вообще говорят, что РКН тестирует уже отсоединение нашего интернета от ненашего и будем как в Корее или где там доступ к внешнему интернету вообще закрыт... Ну и как дальше жить?
Расклад следующий.
Есть некий whitelist ip адресов, все что за ним - будет недоступно.
Думаю gmail, microsoft и прочее станет недоступно, звучит кринжово. Ровно как и андроид магазин.
Что входит в "белый лист" - ваши сервера находятся на территории РФ, вы даете доступ к ним по запросу спецслужб.
Зачем нам YT, когда мы хотим развивать рутуб? Да, его ждет печальная участь, а аналогов ему нет по выплатам. Я отношу себя к тем, кто там бабос фармит.
А мне еще нужен доступ к бирже, через которую мне бабосик вывести, будет доступ? НЕт! Значит нужно купить забугорскую симку с ценой 3-5$ за ГБ интернета.
Телеграм закроют? -Точно нет, их сервера стоят в Казани, доступ спецслуб есть, не просто так телегу продвигают, если произвести OSINT, можно обнаружить, Пашка это ставленник, все крупные сделки по телеграму происходят за его спиной, и фамилии кто там замешан - опубликованы. МАХ будет частью детской инфроструктуры, чтоб детей не вводили в заблуждение, не пытались изнасилось и все что связано с серухой и чернотой. Те же зароботки от ВСУ можно вспомнить, где малолетние дегенераты поджигают военкоматы. Пленить всех и контролировать. Кто что!
Брать дедик/впс - бессмыслено. Можно пробовать обходить через торенты, но пострадает скорость интернета. Остается последний вариант из вакуума. Зарубежная симка.
Так я к этому хочу еще добавить! В скором времени ЦБ будет получать информацию о всех ваших картах. Вообще всех! Я не согу получать USDT без объяснения происхождения средств в рубли!
Идем ли мы по сценарию кореи? - определенно да, за нами и другие страны последуют. Не спрятаться, но пока можно ливнуть нахер из страны. espassport.org здесь внж можно сделать или гражданство
Остается последний вариант из вакуума. Зарубежная симка.
Каким образом тебе спасет зарубежная симка ?)
Идем ли мы по сценарию кореи? - определенно да, за нами и другие страны последуют.
огласите весь список этих стран 😂 кто и куда последует
Ну то что дело идет к отключению внешнего интернета я думаю это очевидно...
Ну то что дело идет к отключению внешнего интернета я думаю это очевидно...
ну так придется приспосабливаться или уезжать.
Да. Больше вариантов нет.
Да просто не понятно, нафига все это надо... Ну предположим, ограничат интернет, люди в РФ то не пальцем деланные, включают впн, пользуются дальше.. Для чего тогда все эти манипуляции.. Отмываение выделенного бюджета?
Вы не читали о странах где впн еле жив и даже мертв...