Июнь 2025

O
На сайте с 28.08.2019
50
Белорусы, пятница пришла в хату. Деньги всем сейчас пришли?
AdSensei
На сайте с 13.03.2006
163
oceanu #:
Белорусы, пятница пришла в хату. Деньги всем сейчас пришли?
глухо у меня. но есть челы, кому отправили и деньги дошли (бсб, техно). значит дело не в технической невозможности платежа. думаю каждому десятому косточку бросили, чтобы сильно не переживали и не возмущались. нет у яндекса на нас бабла, просрал куда-то.
E
На сайте с 22.08.2019
45
Техно глухо, ни июнь, ни июль
MP
На сайте с 04.07.2016
123

РСЯ кормит завтраками и речами про 60 дней. Смешно получать эти тупые отписки и о том, что вот-вот, уже скоро, наши специалисты занимаются вашим вопросом и еще грамульку подождите и вам отдадут ваши крохи за гребаный июНь )

S
На сайте с 04.02.2019
66
MetadonPerec #:

РСЯ кормит завтраками и речами про 60 дней. Смешно получать эти тупые отписки и о том, что вот-вот, уже скоро, наши специалисты занимаются вашим вопросом и еще грамульку подождите и вам отдадут ваши крохи за гребаный июНь )

Может они уже отправили, а деньги застряли где-то в банке. Вы пробовали в банк обратиться?

Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
163
MetadonPerec #:

Добрый день. По условиям оферты Yandex Delivery AM LLC вознаграждение выплачивается в течение 60 рабочих дней.​ Это значит, что выплата за июнь 2025 года придёт до 19 сентября включительно.

Давайте проверю статус выплаты. Пришлите, пожалуйста, ваш логин РСЯ мне в личные сообщения.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий