РСЯ для блогеров ВК

12
Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
155
GRAFLEKX #:

Создай пост, размести в нем ссылку и дождись итогов модерации )))

Яндекс решил перейти на ручную работу что ли?

Не взлетит, сразу говорю, мало кто будет этой дурью маяться, особенно учитывая скорость модерации и работы СП в Яндексе.

Да и пока модерация - рекламный пост уже уйдет в небытие...

Добрый день. Обычно модерация поста занимает несколько минут, но иногда может потребоваться больше времени. 

serp_1 #:
Нет там такого как оплата за показы, РСЯ для блогеров это схема с оплатой за клики при условии что товар купят и какой то процент получаешь. Вроде так было.
screenshots #:
это CPA ? 
gautama05 #:

И ладно бы там было еще что- вменяемое - еще можно было бы надеяться, что кто-то по глупости купит эту ахинею, и я заработаю свои долгожданные 10 рублей с покупки. Так там и выбор небольшой, а что есть - чушь полная, которая не только не соответствует тематике подключенного сообщества, но я даже в принципе не могу предположить, что кто-то что-то из предложенного там может купить.

Лично я, как подключился, так и отключился. Вообще не вижу смысла в этой программе.

В РСЯ для блогеров вознаграждение начисляется за целевые действия. Это не обязательно продажа — например, конверсией может быть переход на сайт, добавление товара в корзину или другие. Конкретный набор целевых действий рекламодатель определяет самостоятельно. 

В отличие от РСЯ — рекламные ссылки бессрочные. Если после перехода пользователь в течение 21 дня совершит целевое действие — блогеру начислится вознаграждение. При этом клик может произойти и через день, и через неделю, и через месяц. Подробнее рассказываем в Справке.

GRAFLEKX
На сайте с 05.11.2010
222
Роман Кузьминский #:
При этом клик может произойти и через день, и через неделю, и через месяц.

Как и модерация =)

Кстати, классный способ отказать, без объяснения причин.

Пост повисит пару суток-недельку, кликов соберет, а потом письмо от модерации - этот пост не прошел модерацию, без объяснения причин )))

И платить не нужно...

Мы поможем в поиске работы: стабильная работа для вас ( https://www.rabota.ru ), вакансии и резюме.
TheVS
На сайте с 27.12.2006
460
GRAFLEKX #:

Пост повисит пару суток-недельку, кликов соберет, а потом письмо от модерации - этот пост не прошел модерацию, без объяснения причин )))

И платить не нужно...

Это лишнее, пост пройдёт модерацию, но сейчас всё, что на базе маркета работает по принципу "и платить не нужно".

🍄 Финансовая партнёрская программа для вебмастеров и блогеров: https://bit.ly/finance_pp
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий