- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Коммерция.
Барыжил вейпами? Какая коммерция? Конкретика из разряда фантастики. Уведомление подано? Если нет, то какая была процедура, есть решение суда?
А то очень похоже, что "я хочу что-то ляпнуть, придумал фигню, написал". Брат сват соседки, которую имеет мой деверь по линии троюродного деда тоже говорил, что на форуме всяким звездочётам верить нельзя.
Барыжил вейпами? Какая коммерция? Конкретика из разряда фантастики. Уведомление подано? Если нет, то какая была процедура, есть решение суда?
А то очень похоже, что "я хочу что-то ляпнуть, придумал фигню, написал". Брат сват соседки, которую имеет мой деверь по линии троюродного деда тоже говорил, что на форуме всяким звездочётам верить нельзя.
Ну... видимо у тебя на уме только одно. Вэйпы (даже писать не знаю как правильно) и т.п. и т.д. Знаешь что такое SCI бесшовная интеграция? Это одна из причин.
Даже в iframe JS подгружается с другого сайта, а там нет про ПД ничего. И форма для юзера.
Такое бывает, когда регистратор запрашивает актуализацию персональных данных, на кого зарегистрирован домен. Если вовремя не среагировать и не предоставить заявление с актуализированными данными и копиями документов, то домен обычно разделегируется. Стандартная практика, не зависит от того, коммерция или информационник.