Блокировка РКН Пб/74ХХХ

1 23
[Удален]
Дадуда #:

Коммерция.

Барыжил вейпами? Какая коммерция? Конкретика из разряда фантастики. Уведомление подано? Если нет, то какая была процедура, есть решение суда?

А то очень похоже, что "я хочу что-то ляпнуть, придумал фигню, написал". Брат сват соседки, которую имеет мой деверь по линии троюродного деда тоже говорил, что на форуме всяким звездочётам верить нельзя.

Д
На сайте с 01.04.2012
158
poruchick #:

Барыжил вейпами? Какая коммерция? Конкретика из разряда фантастики. Уведомление подано? Если нет, то какая была процедура, есть решение суда?

А то очень похоже, что "я хочу что-то ляпнуть, придумал фигню, написал". Брат сват соседки, которую имеет мой деверь по линии троюродного деда тоже говорил, что на форуме всяким звездочётам верить нельзя.

Ну... видимо у тебя на уме только одно. Вэйпы (даже писать не знаю как правильно) и т.п. и т.д. Знаешь что такое SCI бесшовная интеграция? Это одна из причин.

Даже в iframe JS подгружается с другого сайта, а там нет про ПД ничего. И форма для юзера.

А
На сайте с 09.10.2013
121
poruchick #:

Такое бывает, когда регистратор запрашивает актуализацию персональных данных, на кого зарегистрирован домен. Если вовремя не среагировать и не предоставить заявление с актуализированными данными и копиями документов, то домен обычно разделегируется. Стандартная практика, не зависит от того, коммерция или информационник.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий