Блокировка РКН Пб/74ХХХ

12
А
На сайте с 09.10.2013
120
Дадуда #:
У коллег домен заблочили у РФ регистратора. Запросили документы.

Сначала заблокировали и попросили документы, или сначала попросили документы, а затем уже заблокировали?

yodda
На сайте с 22.03.2017
207
Дадуда #:

Ни то ни другое. С ПД связана обработка не только кук. Домен не в зоне RU/SU/РФ

Ну напиши конкретнее, че загадками писать то? Что на сайте было, за что могли заблочить?

K
На сайте с 24.02.2017
77

Подскажите, пожалуйста, если на сайтах нет формы обратной связи и регистрации, также нет cookies, нужна "Политика конфиденциальности" ?

Или на всякий случай подстраховаться и поставить?

Л1
На сайте с 27.12.2016
172
kornishin #:

Подскажите, пожалуйста, если на сайтах нет формы обратной связи и регистрации, также нет cookies, нужна "Политика конфиденциальности" ?

Или на всякий случай подстраховаться и поставить?

не ищи обходные пути, поставь и все
T
На сайте с 04.02.2025
0
леонид1161 #:
не ищи обходные пути, поставь и все

Получается он не является обработчиком данных. 

Тогда какую именно политику ему ставить? Такую?: "Мы не собираем и не обрабатываем персональные данные"

Л1
На сайте с 27.12.2016
172
Tabat #:

Получается он не является обработчиком данных. 

Тогда какую именно политику ему ставить? Такую?: "Мы не собираем и не обрабатываем персональные данные"

я забыл у него спросить если у него информационный сайт - да, можно думаю и  без. если коммерческий то не нужно мудрить, закон так доработан, что подтянут любого к штрафу при необходимости. сам подал заявку на прошлой неделе, зарегался и забыл. данные по сути не храню, лиды не продаю, базы клинтские тоже уверен на 100% такие как я нах не нужны никому.
T
На сайте с 04.02.2025
0
леонид1161 #:
сам подал заявку на прошлой неделе, зарегался и забыл.

У вас коммерция?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий