удалите у себя ссылку на...

12
I
На сайте с 24.01.2007
0
1038

уважаемые! все кто менялся с http://www.vago-spb.ru - удалите из ваших каталогов ссылку на этот сайт, т.к новый хозяин снес с этого сайта каталог ссылок.

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322

РНЕ какое-то... 😮

Навеяло:

Бабушка после двухчасового мытья посуды Tefal:

"Чей-то у вас налипло на сковородке? Еле отскоблила!..." 😂

С уважением, Logistic
W
На сайте с 16.08.2006
84
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

😆 Да, сильно девушке насолили, сочувствую, даже не лень размещать посты о сносе ссылок каким-то там сайтом...

Inka, а Вы сразу в бан-команду Яндекса напишите; продает, мол, гад ссылки на своей морде, забаньте его, Платон Поискович!

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
I
На сайте с 24.01.2007
0

именно это и сделаю, чет понесло меня сегодня, сижу в истерике и судорожно пишу письма админам каталогов где вижу этот сайт, типа удалите эту ссылку, вашей там уже давно нет:) наверно морозы плохо переношу:)

Disell
На сайте с 05.06.2006
253
Inka:
именно это и сделаю, чет понесло меня сегодня, сижу в истерике и судорожно пишу письма админам каталогов где вижу этот сайт, типа удалите эту ссылку, вашей там уже давно нет:) наверно морозы плохо переношу:)

Нк пройдет пару месяцев, будете по другому к этой проблеме относится.

Гады сносят ссылки , ух мне эти линкменеджеры 😮

Ну а вы каталог снесите свой, сколько невзаимных будет. 😂

Не переживайте, если так наболело, ну убирите ссылку, я тут раньше на автомате алсубмитером прогонял так мне скрипты тоннами письма шлют, просто я их даже не читаю, сразу в топку , так же скорее всего и с вашими. Ничего страшного, вот заматереете, почитаете потом свои посты - смеятся будете.

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
I
На сайте с 24.01.2007
0

да я уже эту ситуацию с лета терплю. а тут бессонные ночи, нелады со здоровьем, да еще печенье в доме кончилось, а с ребенком и не выйти холодно сегодня, вот меня и прорвало:):) буду поднимтаь новый сайт, так и старый упадет:)

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Калинин:
Inka, а Вы сразу в бан-команду Яндекса напишите; продает, мол, гад ссылки на своей морде, забаньте его, Платон Поискович!

Калинин, вы видимо так и не перешли туда откуда ноги растут ))

Я в том смысле, что причины у девушки более чем существенные для такой реакции.

Хорошо еще, что мужа своего не направила к этому самому "новому владельцу". А могла бы, и тогда минимум зубы посчитал бы, максимум - на одного киберсквотера стало бы меньше.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Я же написал - сочувствую...

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Inka:
буду поднимтаь новый сайт, так и старый упадет

"так" это как? если продвигать новый, то старый максимум на 1-ну позицию упадет. И то если ваш новый сайт будет выше предыдущего.

И кстати, по самому домену не расстраивайтесь особенно сильно. Домен никакой, да еще и с приставкой -spb

Вот если бы у вас был домен типа ohrana.ru - тогда да... Но результатов самой раскрутки жаль, очень, понимаю.

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322

Disell, почитайте откуда ноги растут, все понятнее станет

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий