- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
уважаемые! все кто менялся с http://www.vago-spb.ru - удалите из ваших каталогов ссылку на этот сайт, т.к новый хозяин снес с этого сайта каталог ссылок.
РНЕ какое-то... 😮
Навеяло:
Бабушка после двухчасового мытья посуды Tefal:
"Чей-то у вас налипло на сковородке? Еле отскоблила!..." 😂
Logistic, вот отсюда ноги растут.
Logistic, вот отсюда ноги растут.
😆 Да, сильно девушке насолили, сочувствую, даже не лень размещать посты о сносе ссылок каким-то там сайтом...
Inka, а Вы сразу в бан-команду Яндекса напишите; продает, мол, гад ссылки на своей морде, забаньте его, Платон Поискович!
именно это и сделаю, чет понесло меня сегодня, сижу в истерике и судорожно пишу письма админам каталогов где вижу этот сайт, типа удалите эту ссылку, вашей там уже давно нет:) наверно морозы плохо переношу:)
именно это и сделаю, чет понесло меня сегодня, сижу в истерике и судорожно пишу письма админам каталогов где вижу этот сайт, типа удалите эту ссылку, вашей там уже давно нет:) наверно морозы плохо переношу:)
Нк пройдет пару месяцев, будете по другому к этой проблеме относится.
Гады сносят ссылки , ух мне эти линкменеджеры 😮
Ну а вы каталог снесите свой, сколько невзаимных будет. 😂
Не переживайте, если так наболело, ну убирите ссылку, я тут раньше на автомате алсубмитером прогонял так мне скрипты тоннами письма шлют, просто я их даже не читаю, сразу в топку , так же скорее всего и с вашими. Ничего страшного, вот заматереете, почитаете потом свои посты - смеятся будете.
да я уже эту ситуацию с лета терплю. а тут бессонные ночи, нелады со здоровьем, да еще печенье в доме кончилось, а с ребенком и не выйти холодно сегодня, вот меня и прорвало:):) буду поднимтаь новый сайт, так и старый упадет:)
Inka, а Вы сразу в бан-команду Яндекса напишите; продает, мол, гад ссылки на своей морде, забаньте его, Платон Поискович!
Калинин, вы видимо так и не перешли туда откуда ноги растут ))
Я в том смысле, что причины у девушки более чем существенные для такой реакции.
Хорошо еще, что мужа своего не направила к этому самому "новому владельцу". А могла бы, и тогда минимум зубы посчитал бы, максимум - на одного киберсквотера стало бы меньше.
Я же написал - сочувствую...
буду поднимтаь новый сайт, так и старый упадет
"так" это как? если продвигать новый, то старый максимум на 1-ну позицию упадет. И то если ваш новый сайт будет выше предыдущего.
И кстати, по самому домену не расстраивайтесь особенно сильно. Домен никакой, да еще и с приставкой -spb
Вот если бы у вас был домен типа ohrana.ru - тогда да... Но результатов самой раскрутки жаль, очень, понимаю.
Disell, почитайте откуда ноги растут, все понятнее станет