- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Shunya, как не назови но осадок чертовски неприятный.
Тема для обсуждения между прочим практически родилась: Есть ли здесь среди присутствующий мастеров, админы форумов? Какую позицию Вы занимаете в отношении спорщиков? Нейтрально, или поддерживаете мнение одного из опонентов. И т.д. и т.п.
funnybunny! БУФО, помог раздуть спор, встав на сторону Зеленого. Вы, похоже, пытаетесь отвоевать честь Казака, но в сложившейся ситуации Вы можете спровоцировать очередную некрасивую потасовку... Лучше помогите другу, мужественно (без дрязг), пережить дни в изгнание :).
Sonja, спасибо за совет. Слово "изгнание" мне понравилось
да,
позиция - администратор всегда прав.
Shunya, как не назови но осадок чертовски неприятный.
А нефиг было вендетту устраивать.
Я тоже хозяин форума, и если что не по мне сношу и никнейм и посты без предупреждения.
Заранее прошу прощения у Сергея.
Да. Форумы, почти в 2 раза старше этих, с куда большей посещаемостью, количеством разных отпочковавшихся форумов и пройденных жизненных стадий. Написал по "раскрутке форума" цикл статей. За эксперта, надеюсь, сойду...
Администратор всегда прав. По определению, а не потому, что он фактически прав или нет. Администратор может принять катастрофически непопулярную меру, поссорившись, с 90% "старичков" из-за "гнобления" ими новичков (знаю, проходили кучу раз, почти всегда все вертается на круги своя). И он будет прав. Администратор может закрыть к чертям форум вообще. И опять будет прав.
Потому что - это его дом, его собственность, его монастырь. Его обязанность - поддерживать порядок в собственном доме несмотря ни на что и теми методами, которые он считает нужными. Иначе нарушится принцип порядка. И эту обязанность, и то что он ее блюдет и соблюдает - надо уважать.
Те, кого что-то не устраивает, всегда вольны идти и делать такой же свой ресурс и устанавливать там те правила привечать или наоброт банить тех кого считают нужными. Никто никого не держит.
Действия администратора нельзя поддерживать, осуждать, обсуждать без его разрешения прямо или косвенно (а именно последним в этой ветке все и занимаются). Их надо принимать как есть и все-таки всегда ощущать себя не просто дома, но и еще немного гостями в доме.
Моя оформленная позиция.
В данном случае любая позиция малоприятна, по определению...
Посмотрите вокруг себя, дерьма хватает и без нас, умников...
P.S.Простите за моветон и бессодержательность.
Флеймотерство и идиотизм необходимо лечить.
Хотелось бы, чтобы и Cossack, и greenwood вернулись, поскольку харизматические личности обогащают дискуссии, поэтому просьба к обоим: "Поменьше личных оскорблений"
В данном конфликте мне очень приятен один его участник, и совершенно неприемлимы взгляды и высказывания другого. Это не значит, что я принимаю чью-то сторону, действия участников я не разбираю, и не оцениваю.
Кроме того, формальное право не есть основа мироздания. Пример: президент Франции не обязан формировать правительство по рекомендации парламента, но уже в течение 50 лет делает это. Королева может распустить парламент, но никогда не делает этого.
Видимо, есть нечто, что велит людям не руководствоваться принципом "у кого красная кнопка, тот и рулит", а искать компромиссы.
Например, когда к тебе обращается с личной просьбой участник форума, ему можно не ответить, потому что таково формальное право. Но с моей точки зрения, это хамство.
Резюмируя, могу сказать что сетевое коммьюнити не может принадлежать кому-то. Это хорошо понимают собственники СМИ, которые не чувствуют себя вправе приказывать журналистам, что и как им писать.
Комьюнити - нет, а вот место, где оно собирается - вполне может.
Alex Kirillin высказал точку зрения большинства админов, которым когда-либо приходилось разбираться с конфликтами на своем форуме. Возможно, есть и другие варианты, но хотелось бы посмотреть на примеры успешного их применения.
Личная неприязнь дело и право каждого. Легкие пикировки приятно читать. Они веселят и подзадоривают. Но когда это принимает форму «догнать и замочить», начинается мат перемат, ставиться вопрос или я или он…
В Интернете полно таких помоек. Еще одна не нужна.