- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дело в том, что вчера мой сайт отклонили от участия в РСЯ по причине зарекламленности, но через несколько часов, когда я связался с техподдержкой, сайт приняли обратно (огромное спасибо Роману Кузьминскому в том числе!).
И мне были названы причины блокировки - сочетание слишком высоких блоков с блоком Floor Ad и скользящим блоком в сайдбаре.
🔥Так что либо не ставьте одновременно высокие блоки с флур адом и скользящим блоком, либо вообще не увеличивайте высоту блоков! Чревато! ОПАСНО!🔥
Дело в том, что вчера мой сайт отклонили от участия в РСЯ по причине зарекламленности, но через несколько часов, когда я связался с техподдержкой, сайт приняли обратно (огромное спасибо Роману Кузьминскому в том числе!).
Добрый день. Рад был помочь. Если появятся вопросы, обращайтесь.
Разве не должна ли она быть под 100%?
Нет, если юзер сразу закрывает страницу.
Нет, если юзер сразу закрывает страницу.
У незакрываемых блоков в плавающем сайдбаре на ПК видимость может быть меньше 50%, эта математика у Яндекса не так работает.
Видимость это абсолютно искусственный параметр. Уменьшается, чтобы рисовать красивый cpmv.
Видимость это абсолютно искусственный параметр. Уменьшается, чтобы рисовать красивый cpmv.
А с чего вдруг сайту, на котором юзер остается и держит объявление, скажем, 5 секунд в области видимости, должно начисляться столько же, как сайту, где происходит почти моментальный отказ.
А с чего вдруг сайту, на котором юзер остается и держит объявление, скажем, 5 секунд в области видимости, должно начисляться столько же, как сайту, где происходит почти моментальный отказ.
РСЯ за клики берёт бабки с реклов. А нам начисляет, якобы, с показов, которые привели к конверсии (ну т.е. легенда такая, что больше зарабатывают те площадки, с которых клики приводят к конверсии). Так что, какая вообще разница, 3 минуты я смотрю на объявление, или 1 секунду, если итог — клик и конверсия?
Но при этом, за клики якобы они платят, но если 2 секунды юзер в рекламный блок не повтыкал — тебе даже показ не засчитают. Хотя с твоего сайта был совершён клик и там уже три шубы чувак купил всем своим любовницам, перейдя к реклу с твоего сайта.
Так почему сайту, где юзер быстрее приходит к конверсии, надо не начислять денег вообще?
Ответ тут будет начинаться со слов: «Потому что Яндекс — это контора...», а дальше Роскомнадзор за пропоганду чего зря может отругать.
Ответ тут будет начинаться со слов: «Потому что Яндекс — это контора...», а дальше Роскомнадзор за пропоганду чего зря может отругать.
Нет. Ответ будет со слов, что больше всего рекламы не шуб от частного производителя, а от корпораций. И это брендовая реклама. Она не дает прямой конверсии. Это как реклама в телевизоре. Чисто популяризация бренда и продукта.
Оплата происходит за клики, кто сколько смотрит на блоки не важно. Это не имеет значения в вопросе того, что отказов может быть 10-15%, а невидящих прибитый к области видимости незакрываемый блок — 70%.
РСЯ за клики берёт бабки с реклов. А нам начисляет, якобы, с показов, которые привели к конверсии (ну т.е. легенда такая, что больше зарабатывают те площадки, с которых клики приводят к конверсии). Так что, какая вообще разница, 3 минуты я смотрю на объявление, или 1 секунду, если итог — клик и конверсия?
Добрый день. В Яндекс Директе и других монетизаторах, которые участвуют в аукционе РСЯ или Adfox, есть рекламные продукты с разными способами оплаты для рекламодателей: CPA, CPC, СРМ и другие. Например, при модели оплаты за тысячу показов, видимым показом разные монетизаторы могут считать разные события. Чтобы провести честное сравнение всех этих рекламных продуктов со стороны стоимости инвентаря площадки, нужно иметь единый показатель, к которому прогнозаторы Яндекса могут привести все ставки рекламодателя, заданные в разных терминах и разных системах. В РСЯ такой показатель — видимый показ блока.
Все партнёры РСЯ получают вознаграждение за видимые показы. При этом клики также могут влиять на итоговое вознаграждение. Стоимость показа формируется на RTB-аукционе. Каждому рекламному объявлению присваивается CPM, который зависит от ставки рекламодателя за клик, прогнозируемой кликабельности и конверсий. Побеждает рекламодатель с самой высокой ценой за тысячу показов.