- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Я рад за Вас, но какое это имеет отношение к тому, что я написал? Вопрос зачем это вообще делать даже не задаю. )
Вы, вероятно, вообще не в теме
Да уж куда мне, лопуху?
Да уж куда мне, лопуху?
Тогда сможете понять, что эти 45 сайтов мне стоят 0? Ну или 8 или 12 рублей в месяц, если бы был за лимитом. И, может, сможете понять, что ещё есть серваки с фиксом на ресурс, а не на кол-во сайтов. ) И, да, речь про Бегет.
серваки с фиксом на ресурс
Не, не догоняю, конкретизируйте...
Вы, вероятно, вообще не в теме.
Конкретизирование )
Конкретизирование )
Ага усЁк.
Знаете у меня ведь не только сайты на Народе. Множество др. "сайтов" для разного рода тестирования. Все тестирую где и как можно бесплатными субдоменами, на бесплатных хостингах ухватить бесплатный же поисковый трафик.
Уже протестировал Github Pages, cloudflare (Pages dev), бесплатный хостинг для старого контента (существует и такой) и т.д.
Пока результатов нет, но мне плевать. Это я так развлекаюсь.
Научись правильно цитировать. Все в одной куче.
серваки с фиксом на ресурс
Очень интересная тема. Благодарю. Ухватился, буду исследовать, чтобы быть в теме.
Следовательно вы используете и платные домены и хостинг. И оплачиваете сайты с нулевой посешаемостью уже 20 лет?
Ну оплачиваю, да. А что такого? Хостинг рублей 15 в день выходит за все. Эти сайты так-то пару миллионов когда-то принесли на продаже ссылок и рекламе. Предполагаете, я сервер украсть должен был ради своего хобби? Вроде не сильно дорого даже для нашего города. А уж для Москвы... ))
Смысл был, что сертификат у них бесплатный. Да и тарифы не самые конские. Хотя, есть и хостинги по 3 - 4 рубля в день. И с оплатой один раз "навсегда" встречал.
Про Юкоз знаю. Был передан хостингу uCoz 31 января 2013 года. Очень актуальный источник. 🤣
Ну а смысл моего поста был в том, что на HTTP даже ВАШ СОБСТВЕННЫЙ интернет-провайдер сможет подменять вашу рекламу на сайте на свою. И еще и сверху навешать. У меня лично такое было. А еще это делают мобильные операторы и разные бесплатные точки, раздающие wifi. Но если нравится - пожалуйста.
Сайту 20 лет. Главная страница сайта постоянно в последнее время исчезает из поиска Яндекса, но при повторном нажатии на кнопку "Поиск" она появляется в выдаче. И это на разных устройствах и браузерах. По основным запросам в Гугле находится в ТОП-1-2.
Поддержка Яндекса как обычно отвечает - развивайте свой сайт, ..., и т.д. и т.п.