- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Угрозы с чьей стороны поступают, не подскажете? Ну так, на всякий случай напишите, в блокнотик запишем.
И в каком виде - тоже очень желательно.
Нет, никаких угроз нет. Просто задницей почуствовал, что это гиблое дело. Все попрятались по норам и молчат. И Поддержка Яндекса, и хостинг-провайдер и мой хостинг-форум.
Читайте матчасть
А вы я вижу досконально изучили матчасть. Судя по постам выше.
Тогда зачем сидите здесь, идите консультантом в компанию Яндекс. Дайте им там всем по задницам, да заставьте этих дармоедов изучить мать-часть, мать их...
P.S. А что такое матчасть? "Мат" - это матершшина?
Никому никогда не платил за SSL, всё бесплатно.
Вот ваш бесплатный SSL на мобильных устройствах
https://sponsorint.narod.ru/pspw/kosyaki-otobrazhenie-sajta-na-mobilnyh-ustrojstvah.html
Вот ваш бесплатный SSL на мобильных устройствах
https://sponsorint.narod.ru/pspw/kosyaki-otobrazhenie-sajta-na-mobilnyh-ustrojstvah.html
Сайт на НАРОДЕ. Ага. В качестве доказательства чего-то. Ага... Я смотрю, у меня жизнь в разы скучнее, чем тут у многих на форуме. Сколько десятков лет назад там Народ помер-то? Я бы эту стюардессу уже закопал (с).
Давайте так. Я всю тему не читал, но на http ваш мобильный оператор, ваш хостинг провайдер и кто угодно в цепочке будет е***ть посетителей вашего сайта во все дырки, щели и места, подсовывая ему такое количество рекламы на страницах, что вам страшно стало бы, если бы вы об этом узнали.
Но вы (скорее всего) не узнаете.
Так что на любом сайте советую оставить любой бесплатный SSL. Даже мои древние сайты 2006 года, на которых 1 посетитель в год спокойно живут на Бегете с бесплатными сертификатами. И в мире нет просто ни одной причины этот сертификат убирать.
Ну только если хотите икать каждую ночь, когда вас благодарные посетители будут обкладывать матом за летающие пеNисы по странице, ставки на спорт и все такое. И ладно, если это РКН не увидит случайно. )))
на Бегете
Чё за зверь ?
Даже мои древние сайты 2006 года, на которых 1 посетитель в год спокойно живут на Бегете
Здесь Бегет многое не договаривает: (https://beget.com/ru/hosting/free)
А имено, что бесплатный технический субдомен beget.tech: (https://beget.tech/),
предоставляется только на 1 месяц для тестирования сайта.
------------------------------------------------
"Beget.com не предоставляет бесплатные домены, но предлагает бесплатные субдомены при
регистрации на хостинге. Если у вас нет доменного имени, вы можете использовать субдомен
вида ваш_логин.beget.tech":
Это из поиска Гугла
--------------------------------------------------
"Бегет не предоставляет бесплатный хостинг как таковой":
Это из поиска Гугла
---------------------------------------------------------------------
Следовательно вы используете и платные домены и хостинг. И оплачиваете сайты с нулевой посешаемостью уже 20 лет?
Извольте объясниться, уважаемый.
Виталий, у Вас логика прям железная, очень напоминает пару персонажей с форума. )
Вам про бесплатный сертификат, а Вы - про бесплатный хостинг.
P.S: у меня на хостинге штук 50 сайтов, из которых у 45 - тоже около 1 человека в год. )
P.P.S: бесплатным хостингом пользуются только школьники для домашней странички.
P.S: у меня на хостинге штук 50 сайтов, из которых у 45 - тоже около 1 человека в день.
А у вас какая логика? Пллатить за дерьмо... Сколько?
Вы, вероятно, вообще не в теме.
Конкретизирование )
Сайт на НАРОДЕ. Ага. В качестве доказательства чего-то. Ага... Я смотрю, у меня жизнь в разы скучнее, чем тут у многих на форуме. Сколько десятков лет назад там Народ помер-то? Я бы эту стюардессу уже закопал (с).
А вы хоть знаете историю сайтов на narod.ru ? Знаете, что сайты создавались и размещались на серверах Яндекса. Что проект narod.ru - это был от Яндекса.
А вы слышали про "аферу века" , то бишь про переезд Народных сайтов на Юкоз. Тогда ушли в неизвесность тысячи, если не миллионы сайтов. К примеру мои, авто-тематики, вообще не переехали.
И зачем эти сайты закапывать. Я держу их для развлечений. Изредка скопипастю чё-нибуть с Буржунета и засуну статью на Народ.