- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
xрумаком особо ДР не навалишь сейчас
твои коллеги на кворке могут поспорить насчет этого. Наваливают +30 +40 легко , увы
Размещаю статьи на сторонних ресурсах для продвижения сайта. Перед размещением проверяю донора через сервис https://checktrust.ru/. Выбираю отличных, либо хороших доноров, в крайнем случае со статусом "Недостаточно данных для расчета", если донор близкий по тематике. Ранее зарегистрировался в нескольких каталогах (не всех подряд, а по выбору). И вот сейчас проверяю уже свой сайт, а он указан как "Плохой донор" ((( В чём может быть причина?
Ооо, у меня был эксперимент, размещал ссылки только на порталах от 1000 ИКС и все равно этот сервис писал, что у Вас плохие ссылки. Не знаю, что ему нужно, но не все смогут с "морды" Гугла и Яндекса разместить свой линк.
Ооо, у меня был эксперимент, размещал ссылки только на порталах от 1000 ИКС и все равно этот сервис писал, что у Вас плохие ссылки. Не знаю, что ему нужно, но не все смогут с "морды" Гугла и Яндекса разместить свой линк.
так это без проблем, я и сам так делаю, с нуля до 30 практически сразу, а выше проблематично((( Я себе пробовал тестировал, максимум только 50+, но Xrumer, GSA и Xneolinks
Т.е. если больше 50-60, то высокая вероятность, что ДР не накручен, а до 30 лучше даже не рассматривать?
Т.е. если больше 50-60, то высокая вероятность, что ДР не накручен, а до 30 лучше даже не рассматривать?
3056581469.com
Да, но не совсем, и по ссылкам смотреть нужно, накрученные видно. Хотя ДР и по другому накручивают, вот с таких доноров могут быть ссылки для накрутки 112yq.cc - у них др 70-80. Там буквально пару десятков таких ссылок и др 50+ будет))) Вот такие еще 3056581470.com
3056581469.com
Спасибо!
Про накрутку ДР Хрумаком интересно - это вообще работает? Оно хорошо или плохо? например для молодого сайта с качественным контентом. С одной стороны ДР это хорошо, с другой - нетематические низкокачественные ссылки, а тем более домены а-ля 112yq.cc - явно ничего хорошего. Как оно на опыте?
Я сейчас для анализа донора смотрю трафик по key so.
Если домен не дроп и сайтом занимаются, то вполне репрезентативный показатель.
Икс по большому уже мусорный показатель и как правило не соответствует позициям и трафику.