Обращение к регистратору R01

K2
На сайте с 11.05.2024
8
2457

Почти 2-суток назад регистратор доменов R01 отключил мой сайт sinref ru (разделегировал домен). Домен оплачен до 2026 года, никаких уведомлений об отключении не было (отключили молча), в списке роскомнадзора сайт не значится. Техподдержка не отвечает. Каждый день я теряю по несколько тысяч рублей из-за этого отключения

А
На сайте с 09.10.2013
121
Koshkin26 :
Каждый день я теряю по несколько тысяч рублей из-за этого отключения

Это не отключение, это разделегирование домена. Надо искать причину - может проверку паспортных (регистрационных данных) запрашивали, а Вы проигнорировали или не увидели (письмо в спам улетело или ещё что-то). Либо нарушение какое-то авторских прав или законов, за чем обычно следует судебное разбирательство (запрос на разделегирование могли отправить адвокаты, МВД и ещё кто угодно, связанный с органами).

p.s. Насчёт уведомлений, никто никогда не уведомляет, что вот вот разделегируют домен. У нас в практике было такое и не раз, причины были те, что описал.

M3
На сайте с 09.02.2022
91
отключили по решению суда, за нарушение авторских прав, можно забыть про домен)
domen77
На сайте с 02.04.2020
63
Koshkin26 :
Домен оплачен до 2026 года

кхм, это разве домен? 

это насмешка

настоящий домен это com, который можно продлить на 10 лет, выбрать любую юрисдикцию и даже украсть домен (asad) и выставить его на продажу как ни в чем не бывало как всем известный "мистер КИМ" 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий