- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
opengraph это называется, телега частично использует реализацию от твиттера
Кэш чистить надо не на сайте, а в самом сервисе, где формируется эта карточка. Ссылки на всё это лень искать, сами найдете, если захотите.
opengraph это называется, телега частично использует реализацию от твиттера
Кэш чистить надо не на сайте, а в самом сервисе, где формируется эта карточка. Ссылки на всё это лень искать, сами найдете, если захотите.
Ну вот например, я только что в телеге очистил весь кеш, сам себе ссылку пишу и он пишет мне старые значения, я уже и титл сайта и описание сменил. Или про сервис вы не про месенджер имели ввиду?
Ну вот например, я только что в телеге очистил весь кеш, сам себе ссылку пишу и он пишет мне старые значения, я уже и титл сайта и описание сменил. Или про сервис вы не про месенджер имели ввиду?
Он самый. Как кэш очищали? Через бота? Вот этот бот очищает кэш: https://t.me/WebpageBot
Это официальный бот телеги как раз для этой задачи. Отправляете ссылку и для неё сбрасывается кэш.
Под сервисами я подразумевал телегу, вк, твиттер и другие.
я только что в телеге очистил весь кеш, сам себе ссылку пишу и он пишет мне старые значения, я уже и титл сайта и описание сменил.
В таких сервисах, кроме очистки кэша, обычно есть лимиты на частоту запросов робота к странице для обновления знаний, например, не чаще, чем раз в сутки. Если через сутки не обновится, то можно начинать волноваться.
Он самый. Как кэш очищали? Через бота? Вот этот бот очищает кэш: https://t.me/WebpageBot
Это официальный бот телеги как раз для этой задачи. Отправляете ссылку и для неё сбрасывается кэш.
Под сервисами я подразумевал телегу, вк, твиттер и другие.
Ого, спасибо, я и не знал о таком боте, я думал инфа берется в режиме онлайн типа отправил ссылку и он сейчас подцепил информацию) буду теперь знать!