Как в Грузии создать аккаунт AdSense для Youtube. Инструкция

1 234
O1
На сайте с 09.07.2022
46
Badmaestro #:

... с кодом подтверждения головняк. Он может и не придти, 4 месяц ждать придется.

Он может прийти, а на почте скажут - не пришел. Выше писал, как это было.

Телефон Селфи приписал к адресу в Adsense, как советовали, после неуспешного первого письма.

Курьер позвонил, сказал на ломанном русском, готов письмо принести по адресу. Они подрабатывают. Я сказал, сам приду на батумскую почту, поскольку еще был в Москве.

Продублировал с ним переписку в ВотсАппе, чтоб было подтверждение.

Прилетел, пришел на почту, сказали, нет письма.  Я сказал, курьер звонил, ищите. Показал его номер, переписку.

Искали минут двадцать, нашли.

Если бы не случайный звонок курьера, до сих пор бы, наверно, ждал письмо.

narolskay
На сайте с 21.11.2009
160
Хорошо, что настояли на поиске, другой бы просто махнул рукой и ушел.
O1
На сайте с 09.07.2022
46

Подробности:

Сначала, как пришел на почту, деваха, посмотрев паспорт, спросила "какой ваш грузинский телеф. номер?".

(не понятно зачем, выдают всегда по паспорту, причем здесь телефон?)

Продиктовал.

Посмотрела в РС, сказала, не пришло письмо.

Я сказал, ваш курьер звонил

Ушла искать. Искала... искала... пришла, попросила показать телефон курьера, записала зачем-то. 

Я хотел показать переписку с ним в ВотсАппе. Сказала, не надо, верю.

Опять ушла.... искала... искала...

У меня очко жим-жим. Но доказательство-то было - откуда курьер узнал мой груз. телефон - только с конверта

Я ей говорю, давайте вместе искать, знаю как выглядит. Говорит, не положено пускать в подсобку.

Искала, искала...

Наконец, счастливая вернулась. В качестве оправдания говорит:" Что ж вы не сказали, что письмо от Гугла" (там специфический конверт). Типа я сам виноват. 

Тут же на почте вошел в приложение Adsense, ввел ПИН, выскочило - "Подтверждено". Вечером упали на карту Кредо накопившиеся после подтверждения личности (по мопедным правам) несколько К Евро. 

На следующее утро в центральном Батумском отделении Кредо банка  такой суммы долларов не оказалось (хотел конвертировать Евро и забрать именно доллары).

А билет куплен, улетать в 14:00

Они позвонили в филиал, выяснили, что там доллары есть. Взял такси. Там отслюнявили $$$, взяв небольшую комиссию за конвертацию и выплату нала.

Успел в аэропорт.

Там, увидев красный паспорт, обыскивали как Джеймса Бонда, на рубашке даже рукава отворачивали, перебрали до иголочки весь багаж, яйца пощупали (что приятно, жалко, не девушка)

Как в Грузии создать аккаунт AdSense для Youtube. Инструкция - Монетизация в Google AdSense - О монетизации сайтов - Форум об интернет-маркетинге - Страница 4
Как в Грузии создать аккаунт AdSense для Youtube. Инструкция - Монетизация в Google AdSense - О монетизации сайтов - Форум об интернет-маркетинге - Страница 4
  • 2024.02.12
  • searchengines.guru
Без долгих предисловий хочу поделиться своим опытом по прохождению этого увлекательного квеста...
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий