- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
валялся! =)
Разработчик, супер! :)
-----------------------
Девушка на девятке, а в место спидометра плюшевый мишка вставлен
Между прочим, гонщикам спидометр не нужен, для этого есть тахометр. :)
А вообще, на мой взгляд, большинство женщин ездит не хуже, чем большинство мужчин. Но, конечно, попадаются среди и тех, и других, кто сильно выделяется на дороге, хотя их и немного. Среди выделяющихся, наверное женщин больше, но по тупости (выезд в пробку на перекресток) мужчин не меньше.
Среди выделяющихся, наверное женщин больше, но по тупости (выезд в пробку на перекресток) мужчин не меньше.
А может быть и не больше...;)
funnybunny, Игорь, согласен, но в массе своей среднестатистическую женщину нельзя сажать за руль. Ну как можно в критической ситуации отпускать руль и трясти руками? Или как тут -
ну как такое можно творить???
дело в том, что нет такого среднестатистического мужчины или женщины, есть масса водителей разного возраста, разного пола, с разным опытом вождения и т.д. и т.п.
Именно поэтому я лично противник обобщений как таковых в отношении как женщин, так и мужчин.
Разработчик, я рыдала:)
Да ладно вам, девушки, возмущаться :)
Желание доказать девушкам, что-то, уж не знаю что, о многом говорит... :)
ПС Мужчины любят похвастаться умищем необычайным. Обвинить дам в непригодности для вождения автомобиля - умно? Не, серьезно. Умно? По-моему, глупо... :)
ППС funnybunny, респект. В Ваш острый проницательный ум верю сразу и во веки веков, даже если Вы немножко врете :)
Если Вы не учились в этом ВУЗе, значит не знаете истории его.
Логично, причем заметьте - 99% населения в нем не учились, и таких тонкостей не знают :)
По моему мнению-Вы негативно относитесь к достижениям женщин и просто ищите способ унизить их способности
Мда... а потом еще мужчин упрекают в феминизме (или как там это правильно называется)... Innesova, я имел счастье общаться с очень умными и образованными представителями слабого пола, чему неприменно рад. Но есть сферы, которые имеют ярко-выраженную "половую" окраску. Например, учителя. Природой в женщину заложена гораздо бОльшая забота о потомстве, поэтому им гораздо легче общаться с учениками. Мужчины легче переносят стресс, поэтому они более уверены на дороге, чем большинство женщин-водителей (фоток и рассказов про мишек-собачек-кошек в самых различных местах автомобиля предостаточно, равно как и использование зеркала заднего вида...). Или вы считаете, что идеальны во всем?
Разработчик, не смешно😂
Ну подумаешь, облажалась тетка.. Я сама похожим образом тыщи раз лажалась, хоть и не с авто связано)))
Я вообще не вожу и, наверное, не собираюсь)) Женщина должна сидеть не на переднем сиденьи маленького (женского) авто, а на заднем огромного;)
Уважаемые дамы и господа.
Тема была создана без всяких привязок к тому, что "посмотрите какая тупая" и т.д. Тема была "для ха-ха", не более того. Прошу Вас, не нужно искать в ней намёков, наездов и читать между строк. У кого возникли какие-то вопросы - пожалуйста, я отвечу на них, но в личку, тему про феминизм будем отдельно поднимать.
P.S.Радует, что подавляющее большинство отреагировало нормально, как мужчины, так и женщины, которым, как обычно, глубокий респект и моё уважение.
Мда... а потом еще мужчин упрекают в феминизме
Не переживайте )
У вас шансов быть обвиненным в феминизме немного :D