- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Почему вторым, первым!:)
Просто разная физиология =разная психология.
Какое уж тут равенство, если отличия космические
ну в таком случае вообще никаких сортов нет :) слишком разные миры. Просто типичный подтекст такого юмора: типа дура и дебилка сиди дома и не вылазь.
Я к Вашему сведению закончила МВТУ им.Баумана
Гм... у МГТУ им. Баумана новое подразделение появилось, что ли?! :)
Просто в свое время я довольно много ездил с водителем. Большинство неудобных ситуаций на дороге создавали именно женщины-водители. А исключения всего лишь подтверждают правило ;).
PS сам за руль не сажусь, т.к. считаю "не созревшим"...
Позвольте возмутиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нельзя всех женщин обобщать!!!!!!!!!!!!!!
Я к Вашему сведению закончила МВТУ им.Баумана,вожу хорошо машину,служила в армии,за полгода освоила комьютер и интернет в таком обьеме, что по уровню знаний превозхожу сотрудников фирмы(работающих более 2-х лет) и при этом имею 3-х детей.
А ещё сразу в глаза бросается грамотность и скромность.
Если запчасть потерялась, откуда женщина может знать как она выглядит и тем более знать (помнить) что на ней было написано.?,.
вот так корректируется общественное мнение...;)
Уважаемый Oniks!
Если Вы не учились в этом ВУЗе, значит не знаете истории его. А если учились, то грешно не знать! К Вашему сведению-до 1990 года МГТУ именовалось МВТУ и лишь после того как тогдашний ректор Елисеев(летчик-космонавт) предложил переименовать ВУЗ появилось название МГТУ им. Баумана(в те времена все претендовали на звание Университет, в результате их мног расплодилось).
Недавно как раз по аське прислали фотку, ктото видно рядом ехал и сфотал
Девушка на девятке, а в место спидометра плюшевый мишка вставлен
Моя сестра водит как Шумахер. Типичный "мужыыык гонза". Но при этом очень адекватна на дороге. Билась, но не по своей вине. Вот дать ей хорошую машину, типа 330 BMW, так она всех мужиков сделает. Но вот парень у неё! Как баба в мужском обличии. Знаете, можно ехать 20 км/ч., но ехать ТАК, что все кто в машине, обоср...тся. Вот такой вот стиль вождения у этого парня.
Тётка моя получила права. Ездит на хорошей машине. Но там уже жесть. Ни одного правила не нарушает, но при этом умудряется создавать 100 ситуаций в минуту, после которых все, кто едет рядом с ней, сходят с ума.
Вообщем как говорится: "И среди ваших, наших не мало".
funnybunny, Игорь, согласен, но в массе своей среднестатистическую женщину нельзя сажать за руль. Ну как можно в критической ситуации отпускать руль и трясти руками? :( Или как тут -
/ru/forum/comment/1811405 ну как такое можно творить???
Топики имеет смысл объединить. Причем тут очень тонкая грань. На этут ему есть серьезные статьи, в которых объясняется научное различие женщины и мужчины в разных сферах деятельности и их поведенческое отличие, в том числе за рулем.
Просто иногда женщина за рулем — это как хомяк на народе. Другого сравнения нет сейчас. Я не смеюсь и не оскорбляю. Просто так и есть.
А то, что женщины бывают круче мужчин - вот тому живое подтверждение http://ctulhubris.livejournal.com/55177.html 😎
не знаю, на сколько нужно быть блондинкой, чтоб вот так вот спутать )))))
Лишь бы девушек опустить )))
Приколов всяких хватает!Водить машину не проблема, все приколы от соотношения количества серого вещества и наглости. Если первого мало, а второго много, тогда все нелицеприятные высказывания в адрес женщин за рулем вполне правомерены.
Как Вы оцените такую ситуацию-пересекаю перекресток по главной на зелный,пытаюсь закончить пересечение(зеленый переключился на желтый) и в этот момент АСС в Мерседесе стартонул со второстепенной. Оценив ситуацию прбавила скорости,тем не менее АСС вьзжает мне в заднее правое колесо. Результат -у меня ни царапины, а у него бампер в дребезги. Стоит таким лицам мужского пола водить машину? Предвижу Ваши высказывания-не подстава, после разборок в ГАИ он платил штраф.