Может Байан, но я не видел. :)

12
Aspid
На сайте с 10.08.2006
126
982

Не ругайте меня строго :) возможно эта тема уже была, но я не заметил.

http://webmaster.yandex.ru/ смотрим правую полонку.

"Помните, что прибегая к услугам тех, кто «раскручивает» сайты в поисковых системах, вы рискуете потерять посетителей с поиска навсегда."

Может это и давно висит, я больше по Гугле работаю, вот только заметил.

:bl: :bl: :bl:

B6
На сайте с 13.06.2006
44

Висит давно, но каждый раз вздрагиваю 🚬

il4
На сайте с 23.05.2006
105
il4

баян, обиндно, больше не буду раскручивать сайты ((

Aspid
На сайте с 10.08.2006
126

Ужос какой, я теперь вне закона :)

Интересно, а у Гугли такое висит где нибудь 🙄

A
На сайте с 28.03.2006
54

А Вы видели, что в лицензии добавили документ:

Мы также не сообщаем исчерпывающий список методов спама, которые могут вызвать исключение сайта из поиска и/или изменение их позиции. Тем не менее, мы изложили наши взгляды на качественную и некачественную информацию в следующем документе: «Чем отличается качественный сайт от некачественного с точки зрения Яндекса?»

И ссылочка на него.

Может быть тоже давно, я только сегодня увидел, хотя сам текст лицензии давно читал.

Aspid
На сайте с 10.08.2006
126
antonprk:
А Вы видели, что в лицензии добавили документ:
Мы также не сообщаем исчерпывающий список методов спама, которые могут вызвать исключение сайта из поиска и/или изменение их позиции. Тем не менее, мы изложили наши взгляды на качественную и некачественную информацию в следующем документе: «Чем отличается качественный сайт от некачественного с точки зрения Яндекса?»

И ссылочка на него.
Может быть тоже давно, я только сегодня увидел, хотя сам текст лицензии давно читал.

Почитал.

Я тоже давненько не заглядывал. Ну что же, все знают куда ведет дорога выложенная благими намерениями. :)

Остается лишь пожелать всем сторонам поданному вопросу успеха, процветания и уважать друг друга. Время всех рассудит. 🚬

N
На сайте с 24.01.2007
1

ги.. выходит все раскрутчики нарушают лицензию яндекса

il4
На сайте с 23.05.2006
105
il4

nonickname, америку открыли!

A
На сайте с 12.05.2004
176
Aspid:
"Помните, что прибегая к услугам тех, кто «раскручивает» сайты в поисковых системах, вы рискуете потерять посетителей с поиска навсегда.

Занимаясь бизнесом, рискуете обанкротиться, занимаясь сексом, рискуете заразиться спидом, читая книги, рискуете потерять зрение…

Aspid
На сайте с 10.08.2006
126
alexseo:
Занимаясь бизнесом, рискуете обанкротиться, занимаясь сексом, рискуете заразиться спидом, читая книги, рискуете потерять зрение…

Занимаясь бизнесом, рискуете обанкротиться, занимаясь сексом, рискуете заразиться спидом, читая книги, рискуете потерять зрение… а прибегая к услугам тех, кто «раскручивает» сайты в поисковых системах, вы рискуете потерять посетителей с поиска навсегда!

И на морду Яндекса вывесить для того чтобы люди просвещались 🚬

YngwieM
На сайте с 24.01.2007
33

Яшка жжет.

Вне закона - звучит гордо :)

кто больше ссылок навешает с главных, тот рискует больше? (простая логика)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий