- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не ругайте меня строго :) возможно эта тема уже была, но я не заметил.
http://webmaster.yandex.ru/ смотрим правую полонку.
"Помните, что прибегая к услугам тех, кто «раскручивает» сайты в поисковых системах, вы рискуете потерять посетителей с поиска навсегда."
Может это и давно висит, я больше по Гугле работаю, вот только заметил.
:bl: :bl: :bl:
Висит давно, но каждый раз вздрагиваю 🚬
баян, обиндно, больше не буду раскручивать сайты ((
Ужос какой, я теперь вне закона :)
Интересно, а у Гугли такое висит где нибудь 🙄
А Вы видели, что в лицензии добавили документ:
Мы также не сообщаем исчерпывающий список методов спама, которые могут вызвать исключение сайта из поиска и/или изменение их позиции. Тем не менее, мы изложили наши взгляды на качественную и некачественную информацию в следующем документе: «Чем отличается качественный сайт от некачественного с точки зрения Яндекса?»
И ссылочка на него.
Может быть тоже давно, я только сегодня увидел, хотя сам текст лицензии давно читал.
А Вы видели, что в лицензии добавили документ:
Мы также не сообщаем исчерпывающий список методов спама, которые могут вызвать исключение сайта из поиска и/или изменение их позиции. Тем не менее, мы изложили наши взгляды на качественную и некачественную информацию в следующем документе: «Чем отличается качественный сайт от некачественного с точки зрения Яндекса?»
И ссылочка на него.
Может быть тоже давно, я только сегодня увидел, хотя сам текст лицензии давно читал.
Почитал.
Я тоже давненько не заглядывал. Ну что же, все знают куда ведет дорога выложенная благими намерениями. :)
Остается лишь пожелать всем сторонам поданному вопросу успеха, процветания и уважать друг друга. Время всех рассудит. 🚬
ги.. выходит все раскрутчики нарушают лицензию яндекса
nonickname, америку открыли!
"Помните, что прибегая к услугам тех, кто «раскручивает» сайты в поисковых системах, вы рискуете потерять посетителей с поиска навсегда.
Занимаясь бизнесом, рискуете обанкротиться, занимаясь сексом, рискуете заразиться спидом, читая книги, рискуете потерять зрение…
Занимаясь бизнесом, рискуете обанкротиться, занимаясь сексом, рискуете заразиться спидом, читая книги, рискуете потерять зрение…
Занимаясь бизнесом, рискуете обанкротиться, занимаясь сексом, рискуете заразиться спидом, читая книги, рискуете потерять зрение… а прибегая к услугам тех, кто «раскручивает» сайты в поисковых системах, вы рискуете потерять посетителей с поиска навсегда!
И на морду Яндекса вывесить для того чтобы люди просвещались 🚬
Яшка жжет.
Вне закона - звучит гордо :)
кто больше ссылок навешает с главных, тот рискует больше? (простая логика)