- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Defender Skull GM-180L
Trust GXT 168 Haze Illuminated
Конечно, не обязательно эти, но игровые. Они больше по размеру, что гораздо удобнее. Кстати, когда выпускалась классическая Microsoft, она тоже была заметно больше, чем все эти Logitech.Logitech Trackman Marble
Конечно, не обязательно эти, но игровые. Они больше по размеру, что гораздо удобнее. Кстати, когда выпускалась классическая Microsoft, она тоже была заметно больше, чем все эти Logitech.Я привык к большой маленькими не могу у меня рука ✋ большая длинные пальцы.
Конечно, не обязательно эти, но игровые. Они больше по размеру, что гораздо удобнее. Кстати, когда выпускалась классическая Microsoft, она тоже была заметно больше, чем все эти Logitech.Мне запомнилось, что все мыши были примерно одного размера и вообще похожего форм фактора, две кнопки и шарик, скролла еще не было, просто microsoft были чуть дороже. Потом genius вроде начали делать всякие нестандартные мыши с различными корпусами, logitech массово попёр чуть позже.
Вот кстати, чекнул первый же попавшийся результат в поиске, даже не пришлось править написанное выше. И это 2001 год. Чем старее прайсы, тем меньше выбор мышей, в основном genius, mitsumi, microsoft. А logitech не встречается даже.
https://overclockers.ru/blog/d1my4/show/25318/starye-kompjuternye-ceny-vypusk-1-2001-god-vesnaleto
Чем старее прайсы, тем меньше выбор мышей, в основном genius, mitsumi, microsoft. А logitech не встречается даже.
Ох, эти прайсы распечатанные, такие они ламповые. И еще от них так прям краской несло...
Ох, эти прайсы распечатанные, такие они ламповые. И еще от них так прям краской несло...