Библиотека потов нейро Яндекса - плагиат

B
На сайте с 27.05.2018
138
1458

Реши проверить пару текстов на плагиат через text ru, которые в гугл-вебмастере "Страница просканирована, но не проиндексирована". Обнаружил, что яндекс их тырит в нейросеть (библиотека ya.ru/neurum), а данный URL от её нейронки отлично ранжируется в поиске гугла и яндекса в топе ya.ru/neurum/c/tehnologii/q/.......

Вопрос, боролся кто с этим. Какое влияние оказывает данная библиотека нейро яндекса, как закрыть бота нейроЯ и нужно ли?

Gaijin.Goshakeitbaby
На сайте с 27.10.2021
29

Напишу для апа, действительно интересный вопрос.
Я уже не на первом проекте ловлю корреляции по отличному индексу в Я, а гугл игнорирует любые апдейты. На тестах копирайтинг уже превратился в некую "с8х8р8чку", раннее Г "ломался" и отдавался под гнетом глобального редизайна сайта с учетом моб адаптации. Но это было в 2023 году...

И кстати вопрос сюда же про Индексинг АПИ, у всех до сих пор нормлаьно отрабатывает? У меня уже на нескольких проектах якобы отправляет но не принимает на бой

K
На сайте с 14.01.2025
15
Gaijin.Goshakeitbaby #:

Напишу для апа, действительно интересный вопрос.
Я уже не на первом проекте ловлю корреляции по отличному индексу в Я, а гугл игнорирует любые апдейты. На тестах копирайтинг уже превратился в некую "с8х8р8чку", раннее Г "ломался" и отдавался под гнетом глобального редизайна сайта с учетом моб адаптации. Но это было в 2023 году...

И кстати вопрос сюда же про Индексинг АПИ, у всех до сих пор нормлаьно отрабатывает? У меня уже на нескольких проектах якобы отправляет но не принимает на бой

Так он же не работает вроде( ну делает вид что работает, а на самом деле толку 0)

Gaijin.Goshakeitbaby
На сайте с 27.10.2021
29
Kuala #:

Так он же не работает вроде( ну делает вид что работает, а на самом деле толку 0)

Вот я также словил, думал со мной что то не так, пробовал и пхп и джиэс, даже с ии правил, тоже типо отправил и принял, но положил одно место.
В частности по одному из проектов тестирую гипотезу о том, что в гугл лежит множество ошибок и в тч те урлы, которые я отправляю по АПИ, нужно сначала зафиксить ошибки

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий