Профессиональный праздник SEE

12
Александр Тер-Арутюнов
На сайте с 12.04.2004
72

Maxim Golubev, 20 апреля - день рождения Гитлера, лучше такие совпадения исключить ...

"Победы - не окончательны, поражения - не смертельны, вопрос в том - достанет ли воли продолжать" - Уинстон Черчиль
Ayavryk
На сайте с 11.10.2003
209
Как писал epikrisis domain: SEARCHENGINES.RU created: 2001.01.11
Как писал Madja google.com Created: 1997-09-15

Имхо должно быть два разных праздника типа день ПВО и день Авиации. Должно быть два праздника для SEO - отдельно, для представителей SE - отдельно.

ЗЫ День артиллерии я отдельно праздную.

Тынгыр, мынгыр, комсомол (http://erum.ru). Ехари, ехари, (жалобно) аяврик. /народная тунгусская песня/
Pavlus
На сайте с 26.01.2004
121

Ayavryk, будет весело если день оптимизатора будет похож на День пограничника, когда в городской парк - носа не сунуть, т.к. можно отхватить люлей :)

Вдоску пьяные оптимизаторы буду толпами ходить по городу, балаганить и давать люлей представителям иных профессий :) :) :)

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

А я предлагаю устроить день оптимизатора когда ежегодная конференция состоится (сам правда ни разу не был, но в этом году обязательно буду). А еще сыграть с представителями SE в футбол. Вот потеха будет ;)

Pavlus
На сайте с 26.01.2004
121

BUFO, предложения по месту проведения?

Айда к нам в Минск!

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Вроде всегда в Москве было... Хотя вопрос не по адресу, компания "Ашманов энд Ко" по-моему проводят.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий