CloudFlare как настроить капчу и Under Attack Mode

12
N2
На сайте с 10.01.2025
4
652
Доброе утро, поставила CloudFlare первый раз, сейчас атака идет на один сайт, включила Under Attack Mode, можно ли этот режим оставлять на всегда или не желательно? И подскажите как настроить капчи если с других стран? У меня бесплатная версия. 🙏 
png f2bqf8yb_28.05.25_06.53.29.png
Delysid
На сайте с 27.05.2019
252
А правило, пропускать боты поисковых систем яндеса и гугл беспрепятственно создала? 😀
N2
На сайте с 10.01.2025
4
Delysid #:
А правило, пропускать боты поисковых систем яндеса и гугл беспрепятственно создала? 😀

поставила вот так, как нашла тут на форуме писали, правильно?

А то у меня посещаемость упала, но я читала вроде что это нормально когда эту защиту включаешь, боты отсеиваются, судя по этому у меня одни боты были, ужас. 😀 Скрин.

png 3kynks5a_28.05.25_08.11.53.png
Delysid
На сайте с 27.05.2019
252
Nada25 #:
поставила вот так, как нашла тут на форуме писали, правильно?

Правильно. Удачи с кроликами.. 😀

Delysid
На сайте с 27.05.2019
252
Nada25 #:
А то у меня посещаемость упала, но я читала вроде что это нормально когда эту защиту включаешь, боты отсеиваются, судя по этому у меня одни боты были, ужас. 

Покажи, пример бота через cloudflare - там можно когда эта защита включена смотреть что происходит.

Т.е. откуда идут, IP, User Agent, referer.

N2
На сайте с 10.01.2025
4
Delysid #:

Правильно. Удачи с кроликами.. 😀

Спасибо 😀! А где там мой сайт? вроде нет на скринах.  Under Attack Mode тогда можно на всегда оставлять? 

Delysid
На сайте с 27.05.2019
252
Nada25 #:
А где там мой сайт? вроде нет на скринах.  Under Attack Mode тогда можно на всегда оставлять? 

Нету на скринах сайта, я на ютубе видео про кроликов смотрел. 😀

Under Attack Mode оставляй. 😀

Но лучше думать и смотреть что происходит.

N2
На сайте с 10.01.2025
4
Delysid #:

Нету на скринах сайта, я на ютубе видео про кроликов смотрел. 😀

Under Attack Mode оставляй. 😀

Но лучше думать и смотреть что происходит.

😊 Понятно)).

Спасибо что все сказали и что можно оставлять, просто если отключать, боты опять наверное придут? Так в инете у многих на сайте видела стоит постоянно. У меня как боты появились, много, 15 сек время на сайте стало, вот скрин, но там уже поднимается время немного. И так с этим новым алгоритмом Яндекса сайт упал сильно, так еще боты, зачем им это надо не понятно, сайт не портал какой то где много посетителей. Даже если взломают толку не будет для них, или это боты ПФ, не знаю. 

png og3y2wkf_28.05.25_10.15.59.png
Анти ДДОС
На сайте с 14.03.2020
108
Nada25 #:
все сказали и что можно оставлять

Under Attack - это временный режим, он не предназначен для постоянной работы.
Для того, чтобы это понять, нужно немного напрячься (что редко кому дано), постоянно анализировать логи проверок. И собственно увидеть в логах то, чего там не было бы, если бы было корректно настроено в правилах фильтрации. В некоторых случаях ничего критического, а в некоторых - перестает корректно работать какой-то функционал сайта или внешние интеграции. Все индивидуально.

Также выше не очень понятно, речь про ДДОС, или какая-то особо активная ботоферма набежала.

Защита сайта от ботов, настройка Cloudflare, поведенческие факторы, АнтиБот, DDoS - https://antiddos24.ru
N2
На сайте с 10.01.2025
4
Анти ДДОС #:

Under Attack - это временный режим, он не предназначен для постоянной работы.
Для того, чтобы это понять, нужно немного напрячься (что редко кому дано), постоянно анализировать логи проверок. И собственно увидеть в логах то, чего там не было бы, если бы было корректно настроено в правилах фильтрации. В некоторых случаях ничего критического, а в некоторых - перестает корректно работать какой-то функционал сайта или внешние интеграции. Все индивидуально.

Также выше не очень понятно, речь про ДДОС, или какая-то особо активная ботоферма набежала.

Я не профи, не знаю кто набежал. А как настроить? 

Анти ДДОС
На сайте с 14.03.2020
108
Nada25 #:
Я не профи, не знаю кто набежал

Здравствуйте доктор. Не очень хорошо себя чувствую нет времени объяснять, опаздываю, просто выпишите мне лекарство.
Вот так это выглядит со стороны.

Выше же написали - покажите пример атаки. Скриншотами из Cloudflare.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий