Бан IP с помощью AllSubmittera

[Удален]
679

В Сабмитере есть функция, которая снимает все параметра доменов из базы (тиц, pr, обратки и проч), так вот я имел неосторожность перелопатить всю базу на предмет новых тиц'ов. Не долго думая, я выстовил 3 потока по 3мс. Вся процедура длилась 2 часа, после которых я обнаружил, что наш йпишник забанен яндексом - никакого поиска, никаких снятий позиций, никакого анализа, вообще ничего сделать нельзя, работа встала. Я написал на unblock@yandex-team.ru, но ответ так и не пришел, а работать надо.

Ктонибудь сталкивался с такой проблемой и как долго она решается?

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
Jamming:
В Сабмитере есть функция, которая снимает все параметра доменов из базы (тиц, pr, обратки и проч), так вот я имел неосторожность перелопатить всю базу на предмет новых тиц'ов. Не долго думая, я выстовил 3 потока по 3мс. Вся процедура длилась 2 часа, после которых я обнаружил, что наш йпишник забанен яндексом - никакого поиска, никаких снятий позиций, никакого анализа, вообще ничего сделать нельзя, работа встала. Я написал на unblock@yandex-team.ru, но ответ так и не пришел, а работать надо.
Ктонибудь сталкивался с такой проблемой и как долго она решается?

Напишите еще раз, если уверены что прошло много времени. Мне ответили дочтаточно быстро. Быстро забанили ip, быстро разбанили:) Все произошло в течении трех-четырех часов.

Если надо работать, то заходите через анонимный прокси. Если надо просто поиск, то заходите через анонимайзер.ру (забыл, как точно пишется на латинице), например.

Не время для смеха!
[Удален]

пошел день

Leadtek
На сайте с 25.10.2005
41
Ewgeniy, Нет ни чего невозможного
[Удален]

Скажите, а ответ приходит?

У меня такое ощущение что мои письма не читают.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий