Автоматизация через ИИ соцсетей

S1
На сайте с 22.09.2011
301
244

Коллеги подскажите, у меня например есть две группы в вк и телеграме по продаже гусей.

Есть ли какое то решение, я публикую картинки гусей и мне нужно чтобы ИИ на автомате подписывал к каждой почти однотипный текст, предложениями, но от ИИ например красивые гуси сегодня пришли на пруд, на этой картинке изображены лучшие гуси, есть ли решение какое то для вк и телеги? Смм сервисы все облазил не нашел ниодного чтобы автоматически это делалось при публикации через ии. Например загрузил 50 картинок и до публикации к каждой ии написал тексты разные и только после этого публикация.

Быстрая индексация страниц сайта в гугле и яндексе, 200 ссылок в подарок для теста https://bit.ly/3OV6orJ
S1
На сайте с 22.09.2011
301
Задам вопрос по другому. Есть бот в телеграме который сам пишет тексты и сам публикует, например задать тематику и задание пиши каждый день сам стих на тему лето и все, без вмешательства дальнейшего, без отложенных публикаций вручную. Или такого не существует?
M3
На сайте с 09.02.2022
86
тебе доступ к АПИ нужен, скармливаешь картинку и просишь выделить основной контекст "что происходит на фото", описание кривоватое конечно случается в 5 из 10 раз)
бесплатно такого почти нет)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий