[Wordpress] Добавление записей через cron

sparsame
На сайте с 29.10.2010
77
726

Добрый день.

Столкнулся с задачей - необходимо построить автообновляемый сайт на WP через csv либо txt файл.

Так как в программировании не селен, прошу подсказать готовый плагин, который бы смог добавлять записи на сайт через cron по расписанию.

Буду благодарен за помощь :idea:

H1
На сайте с 25.06.2013
57

Зеброидом или тексткитом можно файл импорта с отложенной публикацией создать.

sparsame
На сайте с 29.10.2010
77

Hustler16, спасибо, сторонние десктоптные программы не подойдут.

Статьи лежат и собираются на стороне сервера.

Задача: автообновляемый сайт.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
sparsame:
оронние десктоптные программы не подойдут.

Статьи лежат и собираются на стороне сервера.

Слушай внимательно! Статьи постяться ВП все сразу с пом любой из этих программ. В ВП есть родной механизм - отложенная публикация. Он их САМ потом публикует в назначенное время.

Так пойдёт? Нет? Почему?

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
sparsame
На сайте с 29.10.2010
77
SeVlad:
Слушай внимательно! Статьи постяться ВП все сразу с пом любой из этих программ. В ВП есть родной механизм - отложенная публикация. Он их САМ потом публикует в назначенное время.
Так пойдёт? Нет? Почему?

Спасибо за внимание к теме.

Так не подойдет.

Статьи для будущей публикации парсятся и обрабатываются "на лету" с моих источников.

Отложенная публикация мне не нужна, мне требуется добавлять новые статьи в WP сразу и без моего вмешательства.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
sparsame:
Статьи для будущей публикации парсятся и обрабатываются "на лету" с моих источников.
Отложенная публикация мне не нужна, мне требуется добавлять новые статьи в WP сразу и без моего вмешательства.

Тогда ищешь (покупаешь) плагин для парсинга и некоторое время радуешься жизни. Почему некоторое? Нормальные источники имеют привычку менять разметку.

Другой вариант - плагин экспорта csv, запускаемый по крону (по моему даже бесплатные в репо были такие). Твой парсер, соответственно, должен подготовить этот csv.

sparsame
На сайте с 29.10.2010
77
SeVlad:
Другой вариант - плагин экспорта csv, запускаемый по крону (по моему даже бесплатные в репо были такие). Твой парсер, соответственно, должен подготовить этот csv.

Спасибо, но я это и озвучил в первом посте:

Так как в программировании не селен, прошу подсказать готовый плагин, который бы смог добавлять записи на сайт через cron по расписанию.

CSV, txt, XML подготовить записи смогу в любом формате. Главное знать под какой плагин.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
sparsame:
Главное знать под какой плагин.

Быстрее найти самому, чем ждать того, кто юзал :)

sparsame
На сайте с 29.10.2010
77
SeVlad:
Быстрее найти самому, чем ждать того, кто юзал :)

Спасибо,SeVlad за помощь в теме ☝

Буду копать ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий