- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подобные теории касаемо Яндекса и Google я развеял для себя! около полугода назад, новый сайт был одновременно подан ПС и зафиксированы первые результаты выдачи по ряду ключевиков, так вот ни в одном случае выше 100 позиции сайт не поднимался, структура сайта и собственно страниц была оптимизирована именно под эти запросы, благоприятная картина стала наблюдаться только спустя 1...1,5 месяца.
Более того, весной ставил эксперимент по поводу выхода в ПС с начальным запасом ссылок, то есть на пустой домен были заведомо проставлены ссылки к необходимыми ключевиками и лишь после индексации этих ссылок был залит контент, результат нельзя было назвать положительным, то есть форы получить не удалось (возможно количество ссылок было не столь большим)...
Так что единственное место, где есть первоначальный бонус для новичка (хотя бы озвученный) так это при расчете коэффициента популярности в Рамблере
Возможно, но на своём опыте, был создан сайт 2 месяца назад.
Его первое появление с уже залитым контентом было проиндексировано (мне повезло) челез 2 дня. Сайт по главному запросу этого ресурса был на 4 месте в яндексе и на 5 в гугле и держался до следующей индексации. Потом упал на 487 в яндексе.
Сейчас при росте тИЦ он постепенно поднялся выше в яндексе до 41 в Google, так и остался на 3 (дело в том что при пересчёте гугл дал мне сразу 4)
По этой причине я пришёл к такому выводу...